Jane*Jan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Пришло время растаться с моей любимкой( (причина замена на более производительное видло... Для шарющих скажу что биос родной видло работало в умеренном разгоне (софтово афтербернер, гонялось только комбустором, никаких бубликов) темпиратура чекалась и выше 75 не поднималась... так что врм здоровая не грелась выше сотки, промазана AC MX4) для рядовых пользователей! в содружистве с разогнанным q9500 (старый но добротно производительный интеловский 4х ядерник) никаких нареканий на тормоза на максимальных настройках и фул хд разрешением во многих новых требовательных играх... Игры: (кризисы, метро (кстати в метро на максималках наблюдалось падение фпс до 15-17 в сценах с взрывающимися шариками, так же в каком то из замесов с монстрами на станции было около 20ти) бф 3 (сингл тоже в некоторых сценах небольшие проседания) ворлд оф танкс (патч 0.8 улучшенная графика все на масимуме кроме колличества растительности, по непонятным мне причинам мб памяти мало проседает фпс) дирт 3 максимум фпс 60 (улучшенные тени 15...)) Короче добротное игровое видло за приемлимую цену! Видлу год и несколько месяцев. Никакой прожарки оно не поддавалось, один хозяин, питалось от качетвенного бп, тест драйв, чек чек)), стрес тесты если надо устроем! Стартуем с отметки в 3рубля шагаем на сотку. Меньше старта видло не уйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 дам 3000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 старт принят DakWorld 3к Коробка и всякая шняга в ней прилагаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 старт принят DakWorld 3к Коробка и всякая шняга в ней прилагаются))) oke! желательно по быстрее по сроку её приобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 мне долго ждать?! когда я её могу забрать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 уехала за 3.5... тема не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.