Дос Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 001 и 003.Буквы при личной встречи и заинтересованности.Цена будет в личке по просьбе покупателей. Почем номера и какие серии, отпишите в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Почем номера и какие серии, отпишите в личку пожалуйста. Есть вариант нормально тему просмотреть???Там все цены есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitrius Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 хотелось хотя бы диапазон цен узнать, а то тут предлагали и по 10 и по 70 рублей. короче мне тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitrius Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 good-hash, не заметил что это ты на предыдущей странице предлагал. если ценник не поменялся, то пока воздержусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artorias Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 может кому нужен 777 за 80.000 р (пишите в личку), есть 007 - 25.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 007 за 20ку нашел.надо кому?и буквы хорошие хех хех 007 за 15 предлагали с этой 8рки 5 тонн навара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vit981 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Куплю автомобильный номер серии букв ммм,ррр,ввв!писать на почту или 89275537070,тут попрошу по моему сообщению не давать различных отписок.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 прикупил бы номерок чтоб из букв чех получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 А ч не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 прикупил бы номерок чтоб из букв чех получилось )) Кажется, не получится. Букву "ч" не используют - только имеющие аналог на латинице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 прикупил бы номерок чтоб из букв чех получилось )) купи НЕХ, и попробуй затереть "Н" в "Ч". Только вот гаишники буду постоянно докапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Года 4 назад мне тоже букву Ё хотелось, пририсовала точки, потом оттирала их ногтями на морозе вместо штрафа за порчу регистрационных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Кажется, не получится. Букву "ч" не используют - только имеющие аналог на латинице. та знаю я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Для меня всегда было загадкой каково назначение "красивых" номеров. Мне кажется, они только приносят несчастье: не понимаю что хорошего когда номер легко запомнить. ))) Да и скручивают их за выкуп, как уже писали на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mom1986 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 продал машину с номерами в подарок 123. Еще на номерах барыжить делать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 а какова цена зеркальных номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 если через ноль (303 - 606) от 3 до пяти рублей, остальное зеркало дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 За 868 брат в прошлом году 3000 отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 А за номер с444кт сколько дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 А за номер с444кт сколько дадут? от трех до пяти...строгого режтма с конфискацией )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 хочу номер к501ма или 501 с интересными буковками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 от трех до пяти...строгого режтма с конфискацией )) )) А если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 )) А если серьезно? Создай тему-аукцион. Продаю мол номера такие-то. Начальная цена, допустим 5 килорублей. И посмотрим кто что предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Создай тему-аукцион. Продаю мол номера такие-то. Начальная цена, допустим 5 килорублей. И посмотрим кто что предложит. Уговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zart999 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Уговорил) Доброго всем дня!!! Так что с темой -аукционом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.