Перейти к содержанию

Продаю номера

good-hash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

а нормальный номер с нормальными буквами через тебя достать реально? екх ккх и прочая лабуда с ммм мне не интересна

001-80 тысяч рублей

003-70 тысяч рублей

777 проданы.

Прошу по другим вопросам не обращаться.Я не из МРЕО ГАИ,номера стоят на моих машинах.Других номеров нет и достать к сожалению не могу.

Цену написал такую,какую хочу получить за свои номера.Прошу другие цены не предлогать,и примеры не приводить.

Всем спасибо.На остальные интересующие Вас вопросы отвечу в личке.

001-80 тысяч рублей

003-70 тысяч рублей

далекоооо пойдешь

ну что вы пристали?? это его цены.. не нравиться-- ищите дешевле, а тему человеку не нужно засерать, ради накопления себе сообщений.... если есть люди, покупающие у нас в астрахани авто стоимостью более 4млн руб. , то значит есть люди готовые выкладывать такие деньги за номера.... .. кстати недавно я тоже свой номер 001 сдал за 50ник автору удачи в продаже..

ну что вы пристали?? это его цены.. не нравиться-- ищите дешевле, а тему человеку не нужно засерать, ради накопления себе сообщений....

если есть люди, покупающие у нас в астрахани авто стоимостью более 4млн руб. , то значит есть люди готовые выкладывать такие деньги за номера....

.. кстати недавно я тоже свой номер 001 сдал за 50ник

автору удачи в продаже..

slavon1 я 777 продал за 100 тысяч.Просто человек купил себе Порш Каен и не хотел стоять в очереди за красивыми номерами,за один день поставил себе 777.Человек,купивший машину за 3-4 млн,не пожалеет и 70-100 тысяч на красивый номер.Ждать красивые может и есть время,но вот ездить с транзитами не постатусу.

Славон,Спасибо!

slavon1 я 777 продал за 100 тысяч.Просто человек купил себе Порш Каен и не хотел стоять в очереди за красивыми номерами,за один день поставил себе 777.Человек,купивший машину за 3-4 млн,не пожалеет и 70-100 тысяч на красивый номер.Ждать красивые может и есть время,но вот ездить с транзитами не постатусу.

Славон,Спасибо!

е777ке?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...