Nelly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Voyager Вот об этом и речь. О сроках, увечьях, смерти. Позвонить и действовать по ситуации. Если опасно, то свалить и позвонить, сообщить где и что происходит. Неужели это трудно? Можно описать потом участников - вы же свидетель преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Позвонить и действовать по ситуации. Если опасно, то свалить и позвонить, сообщить где и что происходит. Неужели это трудно? Можно описать потом участников - вы же свидетель преступления. А некоторые так и думают- щас позвоню, потом затаскают по судам свидетелем....нафиг надо. Плюс возможные проблемм с "родственниками", особенно с "соседями"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Князь Серебряный А почему не лезете? А если в разборке кого-то убьют в итоге? Почему вы не вызываете полицию? C'est la vie, естественный отбор никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Да, верно, у нас нет сейчас никаких программ по защите свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 позвонить по номеру 112 (сотовый у каждого с собой есть) и вызвать милицию. Как-то раз был свидетелем того как двое мутузили одного. По голосам было понятно, что все трое пьяны вдрызг, решил позвонить в полицию (тогда еще милицию). Но вот проблема - ни 02, ни 002, ни 851202, ни +7851202 - с мобильника не вызывались. "Не правильно набран номер" - и все тут. Позвонил в 112, женщина-диспетчер вежливо посоветовала мне обратиться в милицию и положила трубку. Позвонил второй раз с попыткой объяснить, что не получается связаться с органами по сотовому, но трубку бросили, даже не дослушав. Так что теперь и не знаю, как поступать в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Se®gio Когда это было? Я звонила несколько раз в питере, нужно было вызвать милицию и выяснить где машина (штраф-стоянка), вызвать скорую прохожему. Милицию вызывали для небольшого инцидента. Все нормально, соединяли - и со скорой, и с милицией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Как-то раз был свидетелем того как двое мутузили одного. По голосам было понятно, что все трое пьяны вдрызг, решил позвонить в полицию (тогда еще милицию). Но вот проблема - ни 02, ни 002, ни 851202, ни +7851202 - с мобильника не вызывались. "Не правильно набран номер" - и все тут. Позвонил в 112, женщина-диспетчер вежливо посоветовала мне обратиться в милицию и положила трубку. Позвонил второй раз с попыткой объяснить, что не получается связаться с органами по сотовому, но трубку бросили, даже не дослушав. Так что теперь и не знаю, как поступать в таких случаях. При совершения звонка - тебя пишут, как и любой звонок. Говоришь там-то там-то, случилось то-то то-то, и вежливо интересуешься, вы меня пишите? Они сразу понимают что соскочить не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Я на 112 звонил по поводу пожара в степи. Минут 10 "интервью" давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Короче, вернемся к тому с чего начали. Человек сам творец своего счастья. Или, говоря проще, каждый сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 я почему то вспомнил про "линчевание".. ну и анекдот в тему.. "алло полиция? на елисейских полях геи дерутся с лесбиянками!!" "правда? и как там наши?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.rifinfo.ru/helpinformation/telefon Как позвонить с мобильного телефона в милицию, скорую помощь, пожарную охрану МТС 010 — Пожарная охрана 020 — Милиция 030 — Скорая помощь 040 — Служба газа Мегафон 010 — Пожарная охрана 020 — Милиция 030 — Скорая помощь 040 — Служба газа Билайн 001 — Пожарная охрана 002 — Милиция 003 — Скорая помощь 004 — Служба газа Скай-Линк 901 — Пожарная охрана 902 — Милиция 903 — Скорая помощь 904 — Служба газа ТЕЛЕ2 01* - пожарная охрана 02* - милиция 03* - скорая помощь 04* - служба газа Способ № 2 «Универсальный» Существует универсальный способ дозвониться до экстренных служб с мобильного телефона. Набрать номер 8-4912-01 (02, 03, 04,) Способ № 3 Существует единый телефонный номер службы спасения, со стационарного телефона 01, а с мобильного телефона – 911 или 112. Звонок является бесплатным и возможен при заблокированной SIM-карте, и даже при отсутствии SIM-карты в аппарате мобильного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.