Перейти к содержанию

Интересно Ваше мнение

rindeed

Рекомендуемые сообщения

Voyager

Вот об этом и речь. О сроках, увечьях, смерти.

Позвонить и действовать по ситуации. Если опасно, то свалить и позвонить, сообщить где и что происходит. Неужели это трудно? Можно описать потом участников - вы же свидетель преступления.

Позвонить и действовать по ситуации. Если опасно, то свалить и позвонить, сообщить где и что происходит. Неужели это трудно? Можно описать потом участников - вы же свидетель преступления.

А некоторые так и думают- щас позвоню, потом затаскают по судам свидетелем....нафиг надо. Плюс возможные проблемм с "родственниками", особенно с "соседями"...

Князь Серебряный

А почему не лезете? А если в разборке кого-то убьют в итоге? Почему вы не вызываете полицию?

C'est la vie, естественный отбор никто не отменял.

позвонить по номеру 112 (сотовый у каждого с собой есть) и вызвать милицию.

Как-то раз был свидетелем того как двое мутузили одного. По голосам было понятно, что все трое пьяны вдрызг, решил позвонить в полицию (тогда еще милицию). Но вот проблема - ни 02, ни 002, ни 851202, ни +7851202 - с мобильника не вызывались. "Не правильно набран номер" - и все тут. Позвонил в 112, женщина-диспетчер вежливо посоветовала мне обратиться в милицию и положила трубку. Позвонил второй раз с попыткой объяснить, что не получается связаться с органами по сотовому, но трубку бросили, даже не дослушав. Так что теперь и не знаю, как поступать в таких случаях.

Se®gio

Когда это было? Я звонила несколько раз в питере, нужно было вызвать милицию и выяснить где машина (штраф-стоянка), вызвать скорую прохожему. Милицию вызывали для небольшого инцидента. Все нормально, соединяли - и со скорой, и с милицией...

Как-то раз был свидетелем того как двое мутузили одного. По голосам было понятно, что все трое пьяны вдрызг, решил позвонить в полицию (тогда еще милицию). Но вот проблема - ни 02, ни 002, ни 851202, ни +7851202 - с мобильника не вызывались. "Не правильно набран номер" - и все тут. Позвонил в 112, женщина-диспетчер вежливо посоветовала мне обратиться в милицию и положила трубку. Позвонил второй раз с попыткой объяснить, что не получается связаться с органами по сотовому, но трубку бросили, даже не дослушав. Так что теперь и не знаю, как поступать в таких случаях.

При совершения звонка - тебя пишут, как и любой звонок. Говоришь там-то там-то, случилось то-то то-то, и вежливо интересуешься, вы меня пишите? Они сразу понимают что соскочить не получиться...

я почему то вспомнил про "линчевание"..

ну и анекдот в тему..

"алло полиция? на елисейских полях геи дерутся с лесбиянками!!"

"правда? и как там наши?"

http://www.rifinfo.ru/helpinformation/telefon

Как позвонить с мобильного телефона в милицию, скорую помощь, пожарную охрану

МТС

010 — Пожарная охрана

020 — Милиция

030 — Скорая помощь

040 — Служба газа

Мегафон

010 — Пожарная охрана

020 — Милиция

030 — Скорая помощь

040 — Служба газа

Билайн

001 — Пожарная охрана

002 — Милиция

003 — Скорая помощь

004 — Служба газа

Скай-Линк

901 — Пожарная охрана

902 — Милиция

903 — Скорая помощь

904 — Служба газа

ТЕЛЕ2

01* - пожарная охрана

02* - милиция

03* - скорая помощь

04* - служба газа

Способ № 2 «Универсальный»

Существует универсальный способ дозвониться до экстренных служб с мобильного телефона.

Набрать номер 8-4912-01 (02, 03, 04,)

Способ № 3

Существует единый телефонный номер службы спасения, со стационарного телефона 01, а с мобильного телефона – 911 или 112.

Звонок является бесплатным и возможен при заблокированной SIM-карте, и даже при отсутствии SIM-карты в аппарате мобильного телефона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...