Перейти к содержанию

Iphone 4 16gb PСТ

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кому РСТ - не показатель, то ищите на форуме другие темы с продажей америкосов.

Просто скажу, что у моего брата америкос. И он по качеству и быстродействию не сравнится с моим, аьсолютно не глюкнутым аппаратом :)

Цена - 19000!

То есть, получается, что американцы делают РСТ из чудо деталей, не доступных по качеству для аппаратов произведенных для рядового американина. :lol: :lol: :lol: Вот это верх патриотизма, и прочего -изма.

Отгадайте, почему в мастерских на разборе практически нет плат от iPhone? Да потому, что наши чинят их до последнего вздоха, а как только аппарат при смерти тут же пытаются его продать. И дело не в том РСТ или нет, а так сказать, в пробеге по России. Оно и в машинах и в телефонах одинаково. БУ из Штатов и БУ из России это две большие разницы, где бы телефон не был продан первоначально.

Чем дольше аппарат в пользовании в России, тем он хуже.

Хотя исключения тоже бывают.

Первый бырыга-перекупщик улетел в бан. Надеюсь, он же последний.

То, что перекупщики всякую ересб пишут лишь бы скупить подешевле, а потом продать дороже - всем известно.

Так что... Цена 19000 рублей! Берем!

Естественно что состояние телефона зависит от хозяина. Никто не заставляет покупать трубку без осмотра. Не туда полезли. Единственный минус америкосов может быть в локе. Но только чистого америкоса. Но уж айфоны оригинальные симфри не могут стоить в магазинах России (и мск в частности) дешевле мвидео и рестора ( официалов эппла).

рестора ( официалов эппла).

В России нет офф представителя эпла. Офф представитель- это эпл стор, которого в России пока не построили.

PS: Если это флуд, то извините уж)

Надо в правилах написать чтобы в теме "Купи-Продай" было запрещено публиковать свое мнение по продаваемому товару, кроме объективного, имеющего место быть.

100% верно! Кто не соблюдает-3 дня отдыха и читки правил...

nsk

Надо в правилах написать чтобы в теме "Купи-Продай" было запрещено публиковать свое мнение по продаваемому товару, кроме объективного, имеющего место быть.

Ну ну, и кто будет "главным по объективности"? Имхо - бред а не пост.

Что по теме - шапка заинтересовала, а цена нет. Подождём...

Нафиг ненужен в темах левый главный по объективности. Личную вещь человек может продать за сумму которая ему нравится, буть то один рубль или миллион долларов. А советы барыг и ушлых скупал тут незачем.

По поводу официальных ресселеров ищите на сайте apple.

А ты что думаешь, его за 14 купил и за 19 продавать буду? :D Аппарат стоил тогда 27 штук, и своих денег (19) стоит!

http://astrakhan.mvideo.ru/products/30014604.html

Как пример цены. Понятное дело что телефон, который продается имеет 16ГБ памяти, но много к цене это не прибавляет.

Как совет, продай тому кто там ниже предложил (предполагаю, что 17, если ниже опускаться нет смысла). Это будет быстрее и выгодей. Тут никто брать не будет, уверяю)

Извините за флуд. но это пи*де* а не тема. 18тыс за айфон 4 б\у :blink:

http://www.avito.ru/astrahan/telefony/ipho...yanie_109606631

Все кирдык тебе, по Зусулскому веленью, по модератерскому хотенью!!!! Иди в БАН!!!

Здесь можно только предлагать цены выше заявленных 18000-19000 рублей. Ты не знал? Зря!!!

А я вот знаю. И считаю, что ты не прав! Цена ТС (Модератора) правильная, оправданная и очень актуальная. Я даже считаю, что она несколько занижена. Ведь отпечатки пальцев Зусул стирать с аппарата не будет ведь?

Хотя в бан и я пойду, возможно, а не ты. Ну так это не на долго... Правда ФОР ЭВОР!!!

ТС, уж извини, но ставить цену ощутимо выше рынка... Даже будучи модератором, это как то странно. И мои посты это не попытка купить дешевле. Я продаю по 14000, как ты думаешь, на форуме я их перекупаю?

Наверное краденые скупаю... Да?

Не правильно впаривать людям по завышенной цене, пользуясь правами модератора. И баня тех, кто пытается уберечь людей от покупки по неадекватной цене у блатного продавца.

А теперь можешь меня еще раз Забанить и даже пост подтереть. Ты ж Модератор.

Все кирдык тебе, по Зусулскому веленью, по модератерскому хотенью!!!! Иди в БАН!!!

Здесь можно только предлагать цены выше заявленных 18000-19000 рублей. Ты не знал? Зря!!!

А я вот знаю. И считаю, что ты не прав! Цена ТС (Модератора) правильная, оправданная и очень актуальная. Я даже считаю, что она несколько занижена. Ведь отпечатки пальцев Зусул стирать с аппарата не будет ведь?

Хотя в бан и я пойду, возможно, а не ты. Ну так это не на долго... Правда ФОР ЭВОР!!!

ТС, уж извини, но ставить цену ощутимо выше рынка... Даже будучи модератором, это как то странно. И мои посты это не попытка купить дешевле. Я продаю по 14000, как ты думаешь, на форуме я их перекупаю?

Наверное краденые скупаю... Да?

Не правильно впаривать людям по завышенной цене, пользуясь правами модератора. И баня тех, кто пытается уберечь людей от покупки по неадекватной цене у блатного продавца.

А теперь можешь меня еще раз Забанить и даже пост подтереть. Ты ж Модератор.

да норм цена 18к самое то вроде норм взял бы если б не взял galaxy s 3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...