Перейти к содержанию

Iphone 4 16gb PСТ

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Продается iPhone 4 PCT 16Gb черный в идеальном состоянии.

Аппарат не мой. Но я его видел. Без глюков, все время экран и задница были в защитных пленках.

Стоимость - 20000 рублей (небольшой торг)

По всем вопросам писать в тему, телефон для связи оставлю позже или только для реально заинтересованных покупкой.

В личку не беспокоить :)

З.Ы. Флудеров заранее предупреждаю об ответственности ;)

Да. Продажа :)Возможно, если найдется, дополнительно аксессуар будет в подарок - оригинальный держатель для авто :)

Лот сложный )))

Но тем не менее трендовый :) За 13-15 тут РСТшку не возьмешь :)

Просто читайте внимательнее, что при условии реальной заинтересованности будет уместный торг :) Плюс аксессуар в подарок :)

Активнее! Для потенциальных клиентов есть скидка! :)

как думаешь, людям больше интересна цена уже со скидкой, или просто информация о её существовании?)) Не удержался просто. это не флуд

интересно, если купить сейчас Nokia e61i в магазине за 17 тысяч рублей, и пытаться продать его тут за 15 тысяч рублей, много его кто купит?

а сколько он стоит "айфон4 16 рст"???? я просто не в курсе...... Все время с молотка себе беру, в декабре американца взял с гевеем 16гб, за 13500, в марте рст 8 гб. за 13000....... все телефоны в идеальном состоянии....... Чем обусловлена такая цена?????

Если ты знаешь где можно подешевле купить - купи и продай подороже. Наконец-то у тебя появится денежка на хорошую НОВУЮ вещь. Если деньги у тебя водятся - то я не понимаю зачем ты скупаешь на барахолке хлам подешевле. И зачем тут вообще писать :)? Больше негде свое никому ненужное мнение светануть? :)

барахло барахлом, ни чем не уступающее, тому что в астрахани пихают....... за бешеные деньги)))..... Кстати, спасибо за совет, но я так и делаю...... Все счастливы)..... Стабильный этот продукт, не глючный...

Значит ты делаешь так же :) за 13 купил - за 16-17 продал? Иначе в выгоде нет смысла и получается ты тоже пихаешь барахло за дикие деньги :) не?

А чеки то есть на РСТ и когда куплен. То есть гарантия еще есть? Если гарантии нет, то ИМХО пофиг РСТ, США, Гонконг. Главное чтоб симфри. Потаму как голый аппарат ни чем не отличающийся от Штатовских в идеалке и с комплектом за 14000-15000 как то странно покупать за 19000.

Или кто-то реально думает, что штамп РСТ это показатель качества? И что Американцы для России собирают телефоны из супер комплектующих?

Для тех, кому РСТ - не показатель, то ищите на форуме другие темы с продажей америкосов.

Просто скажу, что у моего брата америкос. И он по качеству и быстродействию не сравнится с моим, аьсолютно не глюкнутым аппаратом :)

Цена - 19000!

Значит брату твоему тупо не повезло. Рст и сим фри ничем не отличаются кроме гарантии и цены вследствие этого. И это тебе любой знающий человек скажет. Цена твоему рст айфону 14-16 в зависимости от состояния и наличия гарантии.

Перекупщики зашевелились :) человек решил цену поставить - поставил. Он не спрашивал вас вашего мнения за сколько ему продавать. Ему оно тупо не интересно. Он хочет столько - его право. Вперед и с песней покупайте чиненые айфы на ебее, випсотка (даже по названию сайта видно что меняли уличные торгуют) и тд. Франкинштейны из деталей, а не айфоны :)

А брату его не повезло из за того что аппарат уже был в ремонте возможно, причем точно не в официальном и возможно, не на совесть его делали.

Собрались тут торгаши и ну критиковать :) Бесите ей богу. Надо в правилах написать чтобы в теме "Купи-Продай" было запрещено публиковать свое мнение по продаваемому товару, кроме объективного, имеющего место быть. У меня все :)

Russel

Спасибо за мнение!

Но Нокиа и Айфон - разные вещи. Да и где ты видел, чтобы айфон4 16 рст стоил 21?)

просто странная ценовая политика в стране, хотя антимонопольный комитет уже оштрафовал билайн и мтс, за цены, ничего не изменилось... и это печалит

а по поводу "Нокиа и Айфон - разные вещи" - это уже дело культа, как секта :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...