о_ё Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 И так по порядку: 1.Sony Ericsson W380i. Состояние телефона оставляет желать лучшего (все видно на фото). Требуется замена батареи (мертвая). http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...86&clid=502 2.Sony Ericsson Z300i. Внешнее состояние телефона хорошее, требуется замена батареи (мертвая). http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...99&clid=502 3,4.Siemens M65 2 штуки. Состояние обоих печальное.Тот, что серый рабочий, требует замены АКБ,черный мертвец, пойдет как донор. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...47&clid=502 5. Sony Ericsson P1i разбился об асфальт после того как села АКБ, не включается, не заряжается, разбит дисплей и помят корпус. Пробовал включить, только дрыгается... 6.Fly E210. Состояние хорошее, на дисплее пленка. Рабочий.Не заряжается - оторван разъем под зарядку (кидал на провода), стоит код телефона. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...74&clid=502 Зарядки: Siemens, Nokia, Sony Ericsson Шнуры: Кабель Am-micro USB Кабель мини usb (в упаковке) 2 удлинителя USB Флешки: на фото не все, есть даже на 64 Цена за все барахло 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dulanov Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 зарядку тонкую на нокию за сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Dulanov если сам приедешь за ней, то за шоколадку на твой вкус. (зарядка не оригинальная) з.ы. хотелось бы этот мусор продать кучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Сколько сименс серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Сименсы в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Сименсы раздал UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Fly E210 сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 SeIvSe 450 рублей думаю адекватно для обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.w.a.t. Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Всем добрый вечер, человек под ником FeNiX-R оказался плохим мальчиком т.е. "Кидала" позавчера купил у него телефон Sony Ericsson W380i в личке он написал, что аппарат полностью рабочий требуется только замена батареи при встрече он сказал, что если что то не так деньги вернет, т.е. манибэк присутствует в итоге на следующий день я пошел в ближайший сц и мне сказали что аппарат мертвый и что с ним неизвестно в тот же час я позвонил ему и он сказал что через час приедет и вернет деньги и на этом все, вообщем звонил звонил трубку так и не берет и дело то вообщем не в 250р. дело в том что в мире не без уродов и гнилых людей так что уважаемые форумчане, как говоротися врага надо знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Сименсы на удивление оказались живы и здоровы)Я не думаю,что человек бы стал из-за 250 рублей скрываться.Возможно у человека случился форс-мажор и он просто физически не смог приехать или позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.w.a.t. Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Сименсы на удивление оказались живы и здоровы)Я не думаю,что человек бы стал из-за 250 рублей скрываться.Возможно у человека случился форс-мажор и он просто физически не смог приехать или позвонить.Уважаемый Starkiller17 я все понимаю, но прошло полтора дня и я думаю что на телефон можно ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Уважаемый Starkiller17 я все понимаю, но прошло полтора дня и я думаю что на телефон можно ответить Хм.....мое везение...Вам значит надо стучаться в ЛС и названивать ТС,не дозвонитесь,ну что же к данному ТС доверие будет потеряно и даже если он и сменит ник,его по почерку как преступника все равно узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.w.a.t. Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Хм.....мое везение...Вам значит надо стучаться в ЛС и названивать ТС,не дозвонитесь,ну что же к данному ТС доверие будет потеряно и даже если он и сменит ник,его по почерку как преступника все равно узнаем.полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Всем добрый вечер, человек под ником FeNiX-R оказался плохим мальчиком т.е. "Кидала" позавчера купил у него телефон Sony Ericsson W380i в личке он написал, что аппарат полностью рабочий требуется только замена батареи при встрече он сказал, что если что то не так деньги вернет, т.е. манибэк присутствует в итоге на следующий день я пошел в ближайший сц и мне сказали что аппарат мертвый и что с ним неизвестно в тот же час я позвонил ему и он сказал что через час приедет и вернет деньги и на этом все, вообщем звонил звонил трубку так и не берет и дело то вообщем не в 250р. Уважаемый s.w.a.t., телефон забыл в пятницу на работе Вы уж извините, ответить видимо не смог... Да и кроме звонков на мобильный Вы предприняли попытки связаться со мной прежде чем написать данное сообщение? Допустим через ту же личку? По поводу того верну я Вам эти несчастные 250 рублей или нет думаю глупо спорить,ведь мы с Вами обговорили, что если трубка не заработает, то деньги я Вам верну, да и как я уже объяснял 250 рублей для меня не деньги. Видимо я оказался настолько коварен, что способен обмануть человека с учетки 2007 года и скрыться в неизвестном направлении дело в том что в мире не без уродов и гнилых людей так что уважаемые форумчане, как говоротися врага надо знать в лицо Не очень то красиво звучит с Вашей стороны... тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.w.a.t. Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Не очень то красиво звучит с Вашей стороны...за это я извиняюсь и лично я вас не клеветал телефон забыл в пятницу на работе а вот за это извинится должны вы поскольку мы договорились что вы подьедете через час и каким то образом забыть телефон т.е. "забить" на то что был уговор это вы считаете нормально и дело я говорю не в 250р. дело в принципе и человеском отношении т.е. у вас его нет и запомните договор дороже денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ТС, а почем кабель usb- micro usb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ТС, а почем кабель usb- micro usb? За шоколадку отдам. Только микро там не как на нокии и самсунге, он еще меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 FeNiX-R не, нужно как на нокии......люмию заряжать! Зы: А что еще меньше разъем бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Тип А наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 тот что нижний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 SeIvSe на 2ой фото похожий на то, что нужно (или такой же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 VIKOT второй это как раз таки нокиевский, но я им книжку заряжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.