Рулевой Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 О чём речь, если у нас есть специальное радио для бывших, настоящих и потенциальных ублюдков. Там очень хорошие песенки. Цитата: И пусть бежит от мусоров Сегодня фраер-малолетка. А мне сегодня всё равно, Я птицей вылетел из клетки. Круглые сутки тупых, безобразных рифм и нытья прокуренных бабищ и туберкулёзников-мужиков. Пропаганда. О таком фашисты могли только мечтать. После этого не стоит удивляться. Когда мне сломали пять костей черепа битами, я не сильно удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Канарейка Весьма сомнительно. Как всегда в Астрахани, откупятся. Было бы еще чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 за будущее страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Рулевой так это шансон, некотрых от попсы ломает жутко ЗЫ Шансон не признаю!(и попсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 шансон, блатняк и дворовщина - абсолютно разные жанры музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Могут и откупится, общался с нашими милиционерами... Приятель как то попал, напали четверо. Ну он двоим снес челюсть с носом. Тут менты на уазике подъехали, дело кончилось тем, что его обвинили в разжигании межнациональной розни(нападавшие какие то залетные макаки из села) и нанесении телесных повреждений(типа он на них напал). Ну а в уазике "братья" сидели. Пришлось ему платить и лежать в больничке 21 день, кое как отмазался. Хотя если бы не менты, думаю этим уродам пришлось несладко. Двое сразу свалились, остальные стали опасливо наблюдать со стороны, что же дальше будет... Добавлено ([mergetime]1147967055[/mergetime]): GREK шансон, блатняк и дворовщина - абсолютно разные жанры музыки. согласен, понятие шансон сейчас мешают с этой хренью, что крутят у нас по радио Шансон. Уу... Загребла эта "блатота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 SteelAlex ты кто такой.. назовись.. сам я на 3-м живу, может мы знакомы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 шансон, блатняк и дворовщина - абсолютно разные жанры музыки. 269679[/snapback] Тем не менее их умудрились слепить в эдакую шаурму. Радует, что сайт у них один - Русрадио и Шансон. Союз попсы и тюрьмы - такого не придумал ещё никто. Петлюра перевернулся в гробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Slava '5iy' K. Всегда нравились выражения типа "ты кто такой?".... Разоблачайся сам в ЛС... Вот и познакомимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 GREK шансон, блатняк и дворовщина - абсолютно разные жанры музыки. но, смысл одинаков - под перезвон гитары (играют и поют хуже или лучше) - идёт восхваление блатного образа жизни и отбеливание бандитов....а вор, однако, должен сидеть в тюрьме, а не петь в эфире на всю страну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 ROCK Неужто и Шарль Азнавур – знаменитый французский шансонье «бандитов отбеливает»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.