Перейти к содержанию

ОЗВЕРЕВШИЕ

Рекомендуемые сообщения

О чём речь, если у нас есть специальное радио для бывших, настоящих и потенциальных ублюдков. Там очень хорошие песенки.

Цитата:

И пусть бежит от мусоров

Сегодня фраер-малолетка.

А мне сегодня всё равно,

Я птицей вылетел из клетки.

Круглые сутки тупых, безобразных рифм и нытья прокуренных бабищ и туберкулёзников-мужиков. Пропаганда. О таком фашисты могли только мечтать. После этого не стоит удивляться. Когда мне сломали пять костей черепа битами, я не сильно удивился.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Могут и откупится, общался с нашими милиционерами... Приятель как то попал, напали четверо. Ну он двоим снес челюсть с носом. Тут менты на уазике подъехали, дело кончилось тем, что его обвинили в разжигании межнациональной розни(нападавшие какие то залетные макаки из села) и нанесении телесных повреждений(типа он на них напал). Ну а в уазике "братья" сидели. Пришлось ему платить и лежать в больничке 21 день, кое как отмазался. Хотя если бы не менты, думаю этим уродам пришлось несладко. :ph34r: Двое сразу свалились, остальные стали опасливо наблюдать со стороны, что же дальше будет... :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1147967055[/mergetime]):

GREK

шансон, блатняк и дворовщина - абсолютно разные жанры музыки.

согласен, понятие шансон сейчас мешают с этой хренью, что крутят у нас по радио Шансон. Уу... Загребла эта "блатота" :angry:B)

269679[/snapback]

Тем не менее их умудрились слепить в эдакую шаурму. Радует, что сайт у них один - Русрадио и Шансон. Союз попсы и тюрьмы - такого не придумал ещё никто. Петлюра перевернулся в гробу.

GREK

но, смысл одинаков - под перезвон гитары (играют и поют хуже или лучше) - идёт восхваление блатного образа жизни и отбеливание бандитов....а вор, однако, должен сидеть в тюрьме, а не петь в эфире на всю страну!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...