Перейти к содержанию

Нужна скрытая камер

Рекомендуемые сообщения

Короче есть у меня магазин, работает новая продавщица и доходы резко уменьшились, хотел бы проверит продавщицу, магазин свой, думаю все будет законно, хотелось бы просто мини камеру

поставь открытую камеру. Уж месяц она точно её будет боятся

И к тому же если выручка подымется, то станет всё ясно

И о каких простите суммах идёт речь? Что вы заметили.. Этож не 200 и не 300 рублей...

поставь открытую камеру. Уж месяц она точно её будет боятся

И к тому же если выручка подымется, то станет всё ясно

И о каких простите суммах идёт речь? Что вы заметили.. Этож не 200 и не 300 рублей...

вы правильно поняли, для открытой камеры как я понимаю нужна техника и т.д?

ED18 я сам и некоторые мои знакомые так и сделали (открытое видеонаблюдение) ситуации во всех случаях кардинально изменились в лучшую сторону.

Псы : мне как раз форумчанин dr.Evil ставил, все работает отлично.

аналоговая камера (нормальные от 2000), видеорегистратор (цен точных не знаю, условно 3-5 тысяч за 4 канальный) и жёсткий диск (2000 500 гигов) работа монтажника 1000

Как вариант можно автомобильный видеорегистратор который ХД умеет писать, главное чтобы в ракурсе был покупатель, продавец и сама касса. В данном случае и оборудование выйдет дешевле и установить самому легко

но это же незаконно.

надеюсь завтра дяденька с красной папочкой не придёт

аналоговая камера (нормальные от 2000), видеорегистратор (цен точных не знаю, условно 3-5 тысяч за 4 канальный) и жёсткий диск (2000 500 гигов) работа монтажника 1000

Как вариант можно автомобильный видеорегистратор который ХД умеет писать, главное чтобы в ракурсе был покупатель, продавец и сама касса. В данном случае и оборудование выйдет дешевле и установить самому легко

тоже об этом думал,может сделаю так

тоже об этом думал,может сделаю так

в разделе автомобилистов поспрашайте. Там у многих людей регистраторы есть. У некоторых достаточно хорошие углы обзора

главное чтобы в ракурсе был покупатель, продавец и сама касса

и для верности ещё один регистратор попроще и подешевле (главное чтобы выглядел убедительно) повесить в другом месте

в разделе автомобилистов поспрашайте. Там у многих людей регистраторы есть. У некоторых достаточно хорошие углы обзора

спасибо, завтра похожу посмотрю) как я понимаю для покупателей я должен вывеску написать, мол идет видеонаблюдение

спасибо, завтра похожу посмотрю)

также посоветую обратится к пользователю китальянец. Он вроде хорошо владеет темой (никнейм совершенно не случайно :) )

интересно а если поставить одну камеру обычную, а одну скрытую и повесить предупреждение что ведётся видеонаблюдение. Всё по идее законно <_<

Скрытое да и открытое видео наблюдение требует начального капитала.Так как вы владелец магазина,поставьте хотя бы на время муляж камеры,и повесьте на входе и в магазине внутри табличку "Ведется видео наблюдение".Повесьте этот муляж так,чтобы якобы захватывал кассу в близи,ну и в сам магазин смотрел.Камеру вешайте в выходной день для продавщицы,как только она выйдет на работу,приезжаете и говорите: "Марья Ивановна,у нас поставлена камера,в связи (придумать что нибудь правдоподобное),в конце каждого дня буду просматривать,но вы не переживайте" Потом посмотришь на доход текущий,,доход бывший,доход с этой продавщицей,сопоставишь с товаром (можно построить графики))) ) ну и поймешь что в твоем магазине происходит не растратившись)В случае улучшения положения,лучше поставить и настоящую камеру)В дальнейшем при изменении доходов,сможешь просматривать видео запись и делать результаты. Да и посмотришь кпд продавца)

Скрытое да и открытое видео наблюдение требует начального капитала.Так как вы владелец магазина,поставьте хотя бы на время муляж камеры,и повесьте на входе и в магазине внутри табличку "Ведется видео наблюдение".Повесьте этот муляж так,чтобы якобы захватывал кассу в близи,ну и в сам магазин смотрел.Камеру вешайте в выходной день для продавщицы,как только она выйдет на работу,приезжаете и говорите: "Марья Ивановна,у нас поставлена камера,в связи (придумать что нибудь правдоподобное),в конце каждого дня буду просматривать,но вы не переживайте" Потом посмотришь на доход текущий,,доход бывший,доход с этой продавщицей,сопоставишь с товаром (можно построить графики))) ) ну и поймешь что в твоем магазине происходит не растратившись)В случае улучшения положения,лучше поставить и настоящую камеру)В дальнейшем при изменении доходов,сможешь просматривать видео запись и делать результаты. Да и посмотришь кпд продавца)

интересная вещь, где можно муляж купить?)

интересная вещь, где можно муляж купить?)

Поищи сгоревший видеорегистратор автомобильный, да и повесь его. Думаю такие даже у нас на форуме имеются, и не надо с муляжом заморачиваться, если тут не найдешь такого, по полазий по большим исадам в ремонтах сотовых, скорее всего где-нибудь да найдешь рублей за 200-300.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...