ED18 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Короче есть у меня магазин, работает новая продавщица и доходы резко уменьшились, хотел бы проверит продавщицу, магазин свой, думаю все будет законно, хотелось бы просто мини камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Нифига не законно, даже если свой магазин или дом. Погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Нифига не законно, даже если свой магазин или дом. Погугли. а как тогда проверить, просто так же на человека не гнать же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 поставь открытую камеру. Уж месяц она точно её будет боятся И к тому же если выручка подымется, то станет всё ясно И о каких простите суммах идёт речь? Что вы заметили.. Этож не 200 и не 300 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 поставь открытую камеру. Уж месяц она точно её будет боятся И к тому же если выручка подымется, то станет всё ясно И о каких простите суммах идёт речь? Что вы заметили.. Этож не 200 и не 300 рублей... вы правильно поняли, для открытой камеры как я понимаю нужна техника и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 ED18 я сам и некоторые мои знакомые так и сделали (открытое видеонаблюдение) ситуации во всех случаях кардинально изменились в лучшую сторону. Псы : мне как раз форумчанин dr.Evil ставил, все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 dr.Evil занимается установкой скрытых камер? но это же незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 аналоговая камера (нормальные от 2000), видеорегистратор (цен точных не знаю, условно 3-5 тысяч за 4 канальный) и жёсткий диск (2000 500 гигов) работа монтажника 1000 Как вариант можно автомобильный видеорегистратор который ХД умеет писать, главное чтобы в ракурсе был покупатель, продавец и сама касса. В данном случае и оборудование выйдет дешевле и установить самому легко но это же незаконно. надеюсь завтра дяденька с красной папочкой не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 аналоговая камера (нормальные от 2000), видеорегистратор (цен точных не знаю, условно 3-5 тысяч за 4 канальный) и жёсткий диск (2000 500 гигов) работа монтажника 1000 Как вариант можно автомобильный видеорегистратор который ХД умеет писать, главное чтобы в ракурсе был покупатель, продавец и сама касса. В данном случае и оборудование выйдет дешевле и установить самому легко тоже об этом думал,может сделаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 dr.Evil занимается установкой скрытых камер? но это же незаконно. не скрытых, а открытых ! все законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 тоже об этом думал,может сделаю так в разделе автомобилистов поспрашайте. Там у многих людей регистраторы есть. У некоторых достаточно хорошие углы обзора главное чтобы в ракурсе был покупатель, продавец и сама касса и для верности ещё один регистратор попроще и подешевле (главное чтобы выглядел убедительно) повесить в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 в разделе автомобилистов поспрашайте. Там у многих людей регистраторы есть. У некоторых достаточно хорошие углы обзора спасибо, завтра похожу посмотрю) как я понимаю для покупателей я должен вывеску написать, мол идет видеонаблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 как я понимаю для покупателей я должен вывеску написать всё правильно понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 всё правильно понимаете все спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 спасибо, завтра похожу посмотрю) также посоветую обратится к пользователю китальянец. Он вроде хорошо владеет темой (никнейм совершенно не случайно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 интересно а если поставить одну камеру обычную, а одну скрытую и повесить предупреждение что ведётся видеонаблюдение. Всё по идее законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Скрытое да и открытое видео наблюдение требует начального капитала.Так как вы владелец магазина,поставьте хотя бы на время муляж камеры,и повесьте на входе и в магазине внутри табличку "Ведется видео наблюдение".Повесьте этот муляж так,чтобы якобы захватывал кассу в близи,ну и в сам магазин смотрел.Камеру вешайте в выходной день для продавщицы,как только она выйдет на работу,приезжаете и говорите: "Марья Ивановна,у нас поставлена камера,в связи (придумать что нибудь правдоподобное),в конце каждого дня буду просматривать,но вы не переживайте" Потом посмотришь на доход текущий,,доход бывший,доход с этой продавщицей,сопоставишь с товаром (можно построить графики))) ) ну и поймешь что в твоем магазине происходит не растратившись)В случае улучшения положения,лучше поставить и настоящую камеру)В дальнейшем при изменении доходов,сможешь просматривать видео запись и делать результаты. Да и посмотришь кпд продавца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Скрытое да и открытое видео наблюдение требует начального капитала.Так как вы владелец магазина,поставьте хотя бы на время муляж камеры,и повесьте на входе и в магазине внутри табличку "Ведется видео наблюдение".Повесьте этот муляж так,чтобы якобы захватывал кассу в близи,ну и в сам магазин смотрел.Камеру вешайте в выходной день для продавщицы,как только она выйдет на работу,приезжаете и говорите: "Марья Ивановна,у нас поставлена камера,в связи (придумать что нибудь правдоподобное),в конце каждого дня буду просматривать,но вы не переживайте" Потом посмотришь на доход текущий,,доход бывший,доход с этой продавщицей,сопоставишь с товаром (можно построить графики))) ) ну и поймешь что в твоем магазине происходит не растратившись)В случае улучшения положения,лучше поставить и настоящую камеру)В дальнейшем при изменении доходов,сможешь просматривать видео запись и делать результаты. Да и посмотришь кпд продавца) интересная вещь, где можно муляж купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 интересная вещь, где можно муляж купить?) Поищи сгоревший видеорегистратор автомобильный, да и повесь его. Думаю такие даже у нас на форуме имеются, и не надо с муляжом заморачиваться, если тут не найдешь такого, по полазий по большим исадам в ремонтах сотовых, скорее всего где-нибудь да найдешь рублей за 200-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 В "Метро" муляжи видел,450 рублей кажется.В "электронные компоненты" на Савушкина тоже могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.