Перейти к содержанию

«Расплющенный космос» (tripping The Rift)

pon4ik

Рекомендуемые сообщения

Запишу на диск за 100. Пока только первая серия, через некоторое время будут ещё две.

«Расплющенный космос» (Tripping the Rift)

Канадский фантастический комедийный мультсериал для взрослых.

Что может произойти на галактических просторах с самой удивительной командой космического корабля? Поверьте, даже вашей фантазии не хватит, чтобы представить себе все переделки, в которые попадут эти забавные монстры-забияки и сексапильная красавица-киборг!

Множество невообразимых миров, путешествия во времени, невероятные чудовища, коварные враги - от клоунов-убийц до самого Дьявола, что только не повстречают и не переживут они в расплющенном космосе... Ведь в этой безумной вселенной нет ничего невозможного!

"Расплющенный космос" с ошеломляющим успехом прошел на американском канале Sci-Fi Cannel и завоевал миллионы поклонников во всем мире, благодаря искрометному пародированию множества знаменитых блокбастеров от "Звездных войн" до классики Голливуда. Здесь великолепная трехмерная анимация в стиле "Корпорации монстров" делает персонажей незабываемыми и добавляет пикантности взрослым шуткам, а захватывающий сюжет не позволяет оторваться от экрана.

:P

Картинка прилагается

post-180-1147844849_thumb.jpg

pon4ik

Лучше бы скачал "Вавилон5" или "СтарГейт:Алианс" или еще какой-нибуть фантастический сериал :))) Но лучше, конечно "Вавилон5" :)

Вчера смотрел. Прикольно. Только я думал что это одна серия, а оказалось что просто всё слито в один файл, а серий там около 6 - 8. Точно не считал...

pon4ik

ProTo: Можно попробовать скачать... Если скачаю - купишь?

Если в разумнах пределах будет стоит, может куплю.

Лучше бы скачал "Вавилон5" или "СтарГейт:Алианс" или еще какой-нибуть фантастический сериал :))) Но лучше, конечно "Вавилон5" :)

Да, от Вавилона-5 сам бы не отказался в хорошем качестве :) Еще вроде Крестовый поход из той же серии.

Ага держи карман шире:

"Нет в наличии. Мы обязательно сообщим Вам, когда товар появится в продаже"

Имеется у меня несколько сезонов BABYLON-5 и даже тот самый Крестовый Поход. Закатано на DVD-шки. Правда все в MPEG4, но вполне нормального качества.

ЗЫ: Все сам заказывал через и-нет.

ЗЫЫ: Фанат B)

• 3 weeks later...

Во первых - а нафига?

А во вторых, там написано - "Введите справа имя и пароль, указанный Вами в договоре на Интернет", а я через Билайн сижу (GPRS) и кстати, исходящий трафик они тоже считают. Я что больной, более гига переливать по цене чуть ли не 7 рублей за метр.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...