Jane*Jan Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Ситуация такая взял сегодня утром на складе нет бук 11.6 asus 1225b cpu E450 ram 2gb hdd 320gb (можный амдшный проц с хорошим видео ядром Radeon HD 6320) Нет бук обсалютно новый даже батарейку еще на зарядку не успел поставить! 2 часа назад привез домой и обнаружил, что память не расшираятеся (впаянна в маму). 2гб для меня маловато... Цена 12.5 за сколько взял за столько и отдам, но так как брал я на оптовке цена ниже магазинной минимум на 1к... Покупателям просьба звонить на мобильный 70-18-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beisik Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 так хотел такой бук. но денег не хватало .думал взять такой же тока на интеле.но потом передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 вернуть обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 to Beisik бери цена считай оптовая... нет нормич... углы обзора только подводят и память... но я пока думаю продавать или нет, сказали ссдшкой можно компенсировать память фаил подкачки... Если заинтересован скину мал мал... to Spik_13 к сожалению вернуть нельзя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 to Beisik не не бери на атоме помойка они в играх гма лимонит... Бразос уджачная мобильная платформа от амд! Хоть в чем то им удалось поиметь интел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beisik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 я передумал брать из за дисплея. теперь хочу 15ку, а бук хороший, взамен че хочешь такой же тока с 4 гигами взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 да такой же только с четвертаком... а моник 11.6 норм не мальнький и не большой... Я вообще ноуты не люблю из за их гигантизма. Нетбук самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.