dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Нужно несжатый ави сразу же перегнать в ДВД с возможностью наложить свою аудиодорожку Что можете посоветовать Any DVD Converter Professional 4.2.5 кто нибудь юзал? подойдёт для моих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 vsoConvertXtoDVD4- попробуй, хорошая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 dr.Evil спроси у ДДТ он шарит в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 DVD Lab pro хотя нет вру. несжатый не попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 ладно я уже пошёл долгим но верным путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 dr.Evil спроси у ДДТ он шарит в этом Меня все равно в городе не было, только приехал. Да смотрю Евил сам справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 ДДТ как знаток скажи сталкивался с подобным софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Any DVD Converter Professional 4.2.5 кто нибудь юзал? подойдёт для моих целей? Использовал её но для твоих целей не подойдет. Попробуй софт отсюда http://www.dvdvideosoft.com/ Софт лицензионный и бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Использовал её но для твоих целей не подойдет. я вчера в этом убедился )) Звук прикручивать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 ProCoder'ом перегони в mpeg2 а потом смонтируй в проге ДВД авторинга, например как я уже писал в DVD Lab Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 да всё уже сделано перегнал старым добрым виртуалдабом (правда из за разгона два раза вывалило в синьку) в ави с кодеком иксвид, там же прикрутил звук и нарезал с помощью ашампу бёрнинг студио в ДВД с простенькой менюшкой хотел времени сэкономить. Сэкономил пройдя по протоптанной дорожке, а не ища новые короткие пути )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Format Factory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.