Белый Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Кто даст денег под залог квартиры и авто? Нужен миллион как минимум, на месяц. Квартира однушка в новом доме на куликова 79, автомобиль кадилак BLS, в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Ого, а Хаммер где ? Раньше ты хоть под залог машины просил, теперь ещё и квартиры. Видно дела в МММ-2012 совсем не прут ? Хотя....... может всё и наоборот...... ты щас берёшь этот лимон, крутишь в МММ на 3х мес депо, снимаешь назад 3.72 лимона и ты царь и бох ! Почему нет, возможен же позитив ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Позитив возможен =)) Это не мне деньги нужны, я интересуюсь для товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Товарищ решил влошиться в МуМу-12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 я интересуюсь для товарища. нашёл очередного лоха? Маврик тебе бронзулетку не выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.