Dancill Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Ребят,что делать?все киношки,что скачал с рутрекера притормаживают.так раздражает,смотреть не возможно.В чём беда,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 опиши плз 1. конфиг компа 2. формат киношек для оперативности можешь ко мне в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Смени провайдера, кино правильно скачивается далеко не через всех провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Качайте с тфайла. Смените проигрыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Смени провайдера, кино правильно скачивается далеко не через всех провайдеров. да ладно? а с какого провайдера правильнее всего скачивать? Мегафон свисток пойдет? http://www.torrentino.com/ а это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 http://www.torrentino.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 да ладно? а с какого провайдера правильнее всего скачивать? Мегафон свисток пойдет? ни в коем разе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 ай третий,2,4ghz, 6гигов оперативки, видео джи форс джи ти 520м. глючат фильмы через мрс(((качал с помощью проводного билайна.ааа,ноут аш пи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 А с других трекеров фильмы нормально воспроизводятся? Может, какая-то другая закономерность - например, тормозит формат *.mkv или еще что-то? Через диспетчер задач посмотрите нагрузку на процессор во время воспроизведения. Попробуйте (пере)установить кодеки, сменить проигрыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 ок,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 железо достаточное более чем. с дровами все в порядке? +1 к "смотреть нагрузку в диспетчере задач". и попробуй vlc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 качал с астсистемса(провайдер такой)))всё нормально кажет)осталось другую беду побороть-во время онлайн игрушек подлагивает иногда мал мал.с пингом всё норм,провайдера поменял.причём лагает не только изображение,но и звук(((может термопасту поменять?ссори за нубство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.rutor.org/torrent/44682/kmplaye...05.2010-2010-pc Скачай вот эту сборку кэ эм плеера. Весчь... Советую всем..Читает ВСЕ без тормозов и лишнего геморроя на далеко не топовом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.rutor.org/torrent/44682/kmplaye...05.2010-2010-pc Скачай вот эту сборку кэ эм плеера. Весчь... Советую всем..Читает ВСЕ без тормозов и лишнего геморроя на далеко не топовом железе. +100500 за KMPlayer Недавно приносили диназаврика: PentiumIII 733/256/133 Soc 370 Coppermine MB ASUS CUSL2-C i815EP 384Mb SDRAM Video ASUS V3800PRO PURE 16M (nVidia RIVA TNT2) Разрешение 1280х1024 Поставил KMPlayer запустил фильмец "Прометей" 2,17 ГБ (Видео: XviD, 720x304, ~1841 kbps, Bit/Pixel: 0.336, Аудио AC3 5.1, 384 kbps) На удивление, шел без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 эт нормально сейчас,у меня бывает музло тормозит ,не то что фильмы,тоже задолбало уже !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Кодеки, драйвера...не помню, чтобы у кого-то тормозило видео последние лет 5...) И плюс один за KMplayer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Цитата(s1k @ 13 Oct 2012, 02:15 PM) да ладно? а с какого провайдера правильнее всего скачивать? Мегафон свисток пойдет? ни в коем разе ! Извините меня!!! Я по тупости качаю через мега-свисток, по 5-20 гигов за ночь. Значит, что я неправильно делаю. В деревне кроме свистков провайдеров нет. остаётся только сидеть и ждать , когда в село придут другие провайдеры... Учитывая. что за 70 лет Совесткой власти и 20 лет дикого капитализма в село, находящееся в 10 км от города воодопровод так и не провели, инет ждать придется слишком долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Скачай вот эту сборку кэ эм плеера. Весчь... Советую всем..Читает ВСЕ без тормозов и лишнего геморроя на далеко не топовом железе. PotPleer не тормозит. Кушает все форматы. Бесплатный. Для меня удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 AMA3OH Это было сказанно в сторону kenika с сарказмом. Ни как не хотел обидеть огорчить этим Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ребят,а я не в селе живу,а в центре города)целый год меня мучал этот мегасвисток,всю кровь выпил)))благо нашёлся единственный толковый провайдер и подключил меня,так что теперь вива вифи))))а тупили торренты криво залитые кам рипы маст дай,ашди форева!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Тест поверхности винта сделай, поставьте свежую сборку Klite-кодека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Мда.... Неужели и вправду народ нонче такой деревянный... Ну нихера в теме нет по существу... Месье тупик стартер топикстартер (любопытная встроенная правка орфографии iPad) справился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 scorcer ну вот и ты немного добавил водички в этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 scorcer добавил глупой бравады и пренебрежения.Чтож,есть такие люди)Чаще всего обиженные)) А по существу-нифига не поменялось.тупит вов,иногда тупят скаченные фильмы. раскутачу я его об стол как-нить и не будет у меня игрушки за 20 к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Эм. Не спеши, товарищ! ) А подъезжай ко мне в четверг на Чехова 10 после 18-00. Только звякни предварительно. Тел в подписи. Думаю, вдвоем мы справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.