Перейти к содержанию

с торрента качаю

Dancill

Рекомендуемые сообщения

Ребят,что делать?все киношки,что скачал с рутрекера притормаживают.так раздражает,смотреть не возможно.В чём беда,кто знает?

Смени провайдера, кино правильно скачивается далеко не через всех провайдеров.

да ладно? а с какого провайдера правильнее всего скачивать? Мегафон свисток пойдет?

а это к чему?

ай третий,2,4ghz, 6гигов оперативки, видео джи форс джи ти 520м. глючат фильмы через мрс(((качал с помощью проводного билайна.ааа,ноут аш пи)

А с других трекеров фильмы нормально воспроизводятся? Может, какая-то другая закономерность - например, тормозит формат *.mkv или еще что-то? Через диспетчер задач посмотрите нагрузку на процессор во время воспроизведения. Попробуйте (пере)установить кодеки, сменить проигрыватель.

железо достаточное более чем.

с дровами все в порядке? +1 к "смотреть нагрузку в диспетчере задач".

и попробуй vlc.

качал с астсистемса(провайдер такой)))всё нормально кажет)осталось другую беду побороть-во время онлайн игрушек подлагивает иногда мал мал.с пингом всё норм,провайдера поменял.причём лагает не только изображение,но и звук(((может термопасту поменять?ссори за нубство)))

http://www.rutor.org/torrent/44682/kmplaye...05.2010-2010-pc

Скачай вот эту сборку кэ эм плеера. Весчь... Советую всем..Читает ВСЕ без тормозов и лишнего геморроя на далеко не топовом железе.

http://www.rutor.org/torrent/44682/kmplaye...05.2010-2010-pc

Скачай вот эту сборку кэ эм плеера. Весчь... Советую всем..Читает ВСЕ без тормозов и лишнего геморроя на далеко не топовом железе.

+100500 за KMPlayer

Недавно приносили диназаврика:

PentiumIII 733/256/133 Soc 370 Coppermine

MB ASUS CUSL2-C i815EP

384Mb SDRAM

Video ASUS V3800PRO PURE 16M (nVidia RIVA TNT2)

Разрешение 1280х1024

Поставил KMPlayer запустил фильмец "Прометей" 2,17 ГБ (Видео: XviD, 720x304, ~1841 kbps, Bit/Pixel: 0.336, Аудио AC3 5.1, 384 kbps) На удивление, шел без тормозов :)

Цитата(s1k @ 13 Oct 2012, 02:15 PM)

да ладно? а с какого провайдера правильнее всего скачивать? Мегафон свисток пойдет?

ни в коем разе !

Извините меня!!! Я по тупости качаю через мега-свисток, по 5-20 гигов за ночь. Значит, что я неправильно делаю. В деревне кроме свистков провайдеров нет. остаётся только сидеть и ждать , когда в село придут другие провайдеры... Учитывая. что за 70 лет Совесткой власти и 20 лет дикого капитализма в село, находящееся в 10 км от города воодопровод так и не провели, инет ждать придется слишком долго...

PotPleer не тормозит. Кушает все форматы. Бесплатный. Для меня удобный.

ребят,а я не в селе живу,а в центре города)целый год меня мучал этот мегасвисток,всю кровь выпил)))благо нашёлся единственный толковый провайдер и подключил меня,так что теперь вива вифи))))а тупили торренты криво залитые кам рипы маст дай,ашди форева!))

Мда.... Неужели и вправду народ нонче такой деревянный... Ну нихера в теме нет по существу...

Месье тупик стартер топикстартер

(любопытная встроенная правка орфографии iPad)

справился?

scorcer добавил глупой бравады и пренебрежения.Чтож,есть такие люди)Чаще всего обиженные))

А по существу-нифига не поменялось.тупит вов,иногда тупят скаченные фильмы.

раскутачу я его об стол как-нить и не будет у меня игрушки за 20 к)

Эм. Не спеши, товарищ! )

А подъезжай ко мне в четверг на Чехова 10 после 18-00.

Только звякни предварительно. Тел в подписи.

Думаю, вдвоем мы справимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...