asha Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Слышали ли Вы о Сергее Пантелеевиче Мавроди? Знаете ли Вы , что такое финансовая пирамида? Учавствовали ли Вы в ней когда нибудь и какой вывод вы сделали? Потеряли Вы или приобрели? Расскажите пожалуйста, хочется обсудить все за и против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Я предлагаю вам вступить в финансовую пирамиду, чтобы зарабатывать , чтобы изменить свою жизнь. Правила ммм12 просты: регистрируетесь, вам создается личный кабинет, где вы видите все свои вклады и переводы, указываете сумму, которую вы могли бы скажем "занять на время" другому человеку, (от 100рублей), переводите деньги на счет другого участника системы и ждете, когда ваш вклад вырастет. 30% в месяц от суммы вклада. Это очень хороший доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Я думаю здесь дело в мистическом "отсутствии мозгов"....есть ли они у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asha Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Хочется обсудить возможности, а не то "что у меня есть") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Хочется обсудить возможности, а не то "что у меня есть") бозон тебе и предлагает обсудить возможность отсутствия у тебя мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 участвую в Витязях, помогу с регистрацией, свои отбил уже, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Тут у полфорума в МММ2011 деньги накрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Irish cream да ну нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 asha http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 121 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.