Перейти к содержанию

айфон 5 16 гб

fors1177

Рекомендуемые сообщения

Американец не интересен, тут нужно европейские версии продавать. К тому же сим фри в америке пока не продают. В качестве апа

Продают. Неверлоки. Для любых телефонных компаний. 100%, чувак.

Продают. Неверлоки. Для любых телефонных компаний. 100%, чувак.

fors1177, забыл перелогиниться?)) Значит человек покупает аппарат с завода откуда оправляют операторам для залочки? http://store.apple.com/us/browse/home/shop.../iphone/iphone5 тут до сих пор нет цен на сим фри аппараты. Предложу 23к, это та сумма за которую я в любом случае куплю i5 16Gb.

Зачем на эту тему волноваться, если будет залоченый - пусть кирпичем продает. С моей стороны: деньги после распаковки активации и дозвона

fors1177, забыл перелогиниться?)) Значит человек покупает аппарат с завода откуда оправляют операторам для залочки? http://store.apple.com/us/browse/home/shop.../iphone/iphone5 тут до сих пор нет цен на сим фри аппараты. Предложу 23к, это та сумма за которую я в любом случае куплю i5 16Gb.

банчик дали правда не знаю за что) до 17 числа устал ждать

Сделку на четвертак можно организовать и в более приятном месте, чем осенние астраханские улицы. При покупке ТАЗика ржавого люди даже расписки и договора оформляют. Наносим не проблема.

Когда приходит? какой цвет? готов дать 27, при проверке работоспособности с нашими операторами и отсутствием косяков

Ответ пожалуйста в личку

Когда приходит? какой цвет? готов дать 27, при проверке работоспособности с нашими операторами и отсутствием косяков

Ответ пожалуйста в личку

27?хаха) какие ещё косяки айфон запечатанный, последнюю цену которую я увидил 30 к

27?хаха) какие ещё косяки айфон запечатанный, последнюю цену которую я увидил 30 к

Это мое предложение что ли?)

27?хаха) какие ещё косяки айфон запечатанный

ахахаха, продавая iPhone 5, нужно знать, что косяки могут быть прямо из коробки http://twitpic.com/ayass2. Аппарат был сим фри, купленный в Дрездене (Германия)

Разве это ставка?

fors1177

предлагаю 28000р

Ну других цифр 30 я ни от кого не видел, так что логичное предположение.

Принимать ставку от человека который пишет, что у него нет денег, не серьезно

Помониторил рынок, цена 30 самая низкая, за которую можно реально купить в России, но я морально не готов отдавать за телефон эти деньги, никогда не отдавал за огрызок больше 23. Думаю, что в январе смогу приобрести по нормальной цене в Гонконге.

Автору удачной продажи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...