albinabliss Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Деньги - это придуманный способ обмана, для растамана деньги - МАРИХУАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kepka Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 а у меня как-то наоборот, хотя раз на раз не приходиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 WPW Зачем себя так мучить, сейчас не каменный век, существует такая вещь как развод! Тогда вся зарплата будет уходить на алименты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 A-lisa Тогда вся зарплата будет уходить на алименты!Четверть - если ребёнок один, треть - если двое и половина - если успел больше... Я это точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 господа получайте зарплату черным налом и забудете об алиментах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 mr.Faster вот ета правильно...Официальная 2 штуки рублей, не официальная долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Любопытный А сколько ты успел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 A-lisa Развод пока не хочу, поживем - увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Yujin братан! жить можно от получки до получки...но значёк твой мне нравится!.....а почему кроликов не нарисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.