RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Вот он - тот долгожданный день - день зарплаты! На что вы тратите свою зарплату? И относится ли к вам утверждение: "Живу от зарплаты до зарплаты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA хм... да на все.... на все на что хватит ))))) а живу я это...как сказать.... от зарплаты и до следующей недели ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA у мну вся зарплата распланирована до её получения! вот, к примеру, часть февральской трачу на акустическую систему, о которой недавно говорил в "HardWare". ДР в марте, как ни как! хоца себе подарок сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Еслибы она была половину точно бы на комп тратил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 в настоящее время стараюсь не тратить, а экономить =))))) странно, но пока до сих пор получается =))) сам себя не узнаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 RADOЧKA а ты чего сама не отвечаешь на свои вопросы-то... а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Smile открой серкет!!! экономия!!!! я вот стараюсь, пытаюсь и нихрена невыходит ( а так хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Yujin Уже почти два года на хоть что-нить серьёзное откладываю. Только у зарплаты, видно крылья выросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Executor Деньги - они как у Винни-Пуха Мед... вроде они есть... и сразу их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Yujin ты мне давай свои бабосы - я их сохраню =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Smile ээээээккккххх... я тоже так могу )) мне бы самому бы научится свои бабосы сохранять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Моя зарплата тает в моих руках ) Хотя казалось бы ниче не покупала )) От оно как бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 RADOЧKA меньше на поинты ходить нуно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 все спускаю на тяжелые наркотики и взятки ментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Нужны бабки-ебни банк(если останешься жив!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 На всяку том технику типа DVD плееры, фотоаппараты, телефоны и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 На комп половину денег тратить неблагодарное дело.... он этого не оценит)))) Экономить пока с родаками живешь тож не резон... Я вот живу в свое удовольствие на свою зарплату...... На пати я правда не ходжу но в Пчелу заглядываю чааастенько...... А вообще она как то сама собой рассасывается... Действительно как в одноименном мультике отеч. производства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 На мелочи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Гулянки,причиндалы к компу и одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 а что такое зарплата? нет просто интересно... читал по финансам там по бухучету... но вот последние пару лет видеть не доводилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Вся стипендия и зарплата уходят на сотовый, кино и одежду! А самое главное отдаю долги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 A-lisa Настанет время, когда она почти вся будет уходить на семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW Надеюсь, это еще не скоро будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 A-lisa Это непредстказуемо... Я сам не думал, что это наступит так скоро, а тепрь уже поздно, млин... А так иногда хочется снова быть холостяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.