cupit Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Есть у кого-нить желание составить мне компанию и поучаствовать в конкурсе? Короче суть в том, что Ред Булл осуществляет мечту) Надо ее придумать и снять ролик. Потом будет голосование. Так вот надо придумать идею) С этим и есть трудности) Кому станет интересно сайт конкурса http://worb.redbull.ru/ideas/faq Идеи давайте обсуждать тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veronada Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 А у вас есть идеи какие-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ред Булл это что-то типа "яги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ну, к примеру, наснимайся на фоне полуразрушенных домишек, и напиши, что вся жизнь, мол, тут прошла, хочу мир посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cupit Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ну, к примеру, наснимайся на фоне полуразрушенных домишек, и напиши, что вся жизнь, мол, тут прошла, хочу мир посмотреть. Идея должна быть связана со спортом или культурой. В этих рамках надо что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ну построй из песка напополам с мусором на берегу реки замок, и мол, вот на океанском берегу я бы такое отгрохал, жаль денег на проезд нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.