Artemiy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 нормально или желание с парой лесби? кто-то считает что нормально, а кто-то считает что попахивает склонностью к гомосятине. каково же остальное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Судя по названию и содержанию темы, тебе нужно облить яйца холодной водой, а потом повторить еще раз. Связно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 все связно. просто вчитайся.))))) лично у меня нет такого желания и обливать незачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 если с парой бап, то нармальна, а если с парой лесби, то ты одназначно скрытый хомо гамасекус, ты ведь зырить собираешься на неестевенное поведение и возбуждаешься от этого, не стесняйся, это сейчас модно и карьерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 а сами лесби не против? ты им вообще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 З.Ы. по обложке не суди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Вчиталась. Ты боишься, что воплотив свою фантазию о сексе с лесби (а почему именно с лесби? выбери двух бисекусуалок и пригласи на жмж) , станешь гомосеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 )))))) так это не мое желание)))) это разбор темы сексуальной психологии))) аууу, я между строк не пишу. я этого не хочу ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Тогда поменьше смайлов и посты посодержательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Напиши с двумя бабами которые не будут грызть друг друга и тебя, лезби тут не причем. Почему нет? Что тебе мешает? Бабы примитивны по своей сути, что достаточно небольшого гормонального впрыска любвии мозг вырубаеться полностью. Она попадает в мир гулюцинаций и в этом мире ты можешь с ней делать что хочешь. Поэтому они очень осторожничают в отношениях. А так скажешь ей что нас будет трое, значит будет трое. Она будет считать что это нормально и прогрессивно, весело и ты самый лучший. Посмотри вики-кристина-барселона, примерно про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 в переводе на русский язык нормально или [нет иметь] желание [заняться секcом] с парой лесби? кто-то считает что [это] нормально, а кто-то считает что попахивает склонностью к гомосятине. каково же остальное [Ваше] мнение [уважаемые форумчане]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Князь Серебряный благодарю за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 shokorev Чувак, поменьше порнухи на ночь смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Слушай Бурлака, он знает, как это лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 ИМХО, нормальное мужское желание, никакой гомосятины тут нет, они ж внешне бабы)) все причитающиеся органы имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 я хочу сначала лесби шоу посмотреть, а потом секс с ними. Не штрёмаюсь и с другом провести такой досуг. Гомомсеком себя при этом не считаю, до мнения других пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 dr.Evil разумное мнение astrahanezz +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.