Перейти к содержанию

разногласное

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

нормально или желание с парой лесби?

кто-то считает что нормально, а кто-то считает что попахивает склонностью к гомосятине. каково же остальное мнение?

если с парой бап, то нармальна, а если с парой лесби, то ты одназначно скрытый хомо гамасекус, ты ведь зырить собираешься на неестевенное поведение и возбуждаешься от этого, не стесняйся, это сейчас модно и карьерно.

Вчиталась. Ты боишься, что воплотив свою фантазию о сексе с лесби (а почему именно с лесби? выбери двух бисекусуалок и пригласи на жмж) , станешь гомосеком?

)))))) так это не мое желание)))) это разбор темы сексуальной психологии)))

аууу, я между строк не пишу. я этого не хочу ведь

Напиши с двумя бабами которые не будут грызть друг друга и тебя, лезби тут не причем. Почему нет? Что тебе мешает?

Бабы примитивны по своей сути, что достаточно небольшого гормонального впрыска любвии мозг вырубаеться полностью. Она попадает в мир гулюцинаций и в этом мире ты можешь с ней делать что хочешь. Поэтому они очень осторожничают в отношениях. А так скажешь ей что нас будет трое, значит будет трое. Она будет считать что это нормально и прогрессивно, весело и ты самый лучший. Посмотри вики-кристина-барселона, примерно про это.

в переводе на русский язык

нормально или [нет иметь] желание [заняться секcом] с парой лесби?

кто-то считает что [это] нормально, а кто-то считает что попахивает склонностью к гомосятине. каково же остальное [Ваше] мнение [уважаемые форумчане]?

ИМХО, нормальное мужское желание, никакой гомосятины тут нет, они ж внешне бабы)) все причитающиеся органы имеются

я хочу сначала лесби шоу посмотреть, а потом секс с ними. Не штрёмаюсь и с другом провести такой досуг. Гомомсеком себя при этом не считаю, до мнения других пох

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...