1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Так ты значит уже и с зусулом сговорилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Да. Я сдала ему все ники Ящура в обмен на публичное опровержение того, что я якобы Тыдыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Вот блин. Несмотря ни на что, Звероящер, при всей его маниакальности, один шевелил это болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Не могу не согласиться. И чего Зусул на него так обиделся, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Он вообще странный. Сначала пытается всеми силами привлечь к себе внимание, а потом обижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Блин, тыдыщка с трёх ников пишет, засада, окружают У мужчин есть хромосомы, которых у вас нет. Ваши-то у нас есть. Так что, мы несём прогресс в унылой визжащей среде ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Да. Я сдала ему все ники Ящура в обмен на публичное опровержение того, что я якобы Тыдыщ. Я сдала Я сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 У мужчин есть хромосомы, которых у вас нет. Кстати, о хромосомах. Ученые давно уже сошлись во мнении, что Y-хромосома - это просто X-хромосома, лишившаяся одного плеча под влиянием каких-то повреждающих агентов. Так что, выходит, мужчины - это просто неполноценные женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 У мужчин есть хромосомы, которых у вас нет. Ваши-то у нас есть. Так что, мы несём прогресс в унылой визжащей среде ). А как же то, что в утробе все сначала девочки, а уже потом, откуда ни возьмись, у вас вываливаются половые признаки? Блин, тыдыщка с трёх ников пишет, засада, окружают Обострение в разгаре. Я сдала И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 something else Завязывай бухать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 quick , я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ну и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Да ладно. Я же вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Прикинь, так прикольно вас возбуждать поломанной хромосомой, вы от неё так заводитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Твои партнерши возбуждаются только от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Властелин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Лидеры феминистского движения как правило все лесбиянки. Так что лозунг Женщина без мужчины — все равно что рыбка без зонтика. с их точки зрения вполне оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Да он даже не с их точки зрения вполне оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Властелин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 something else Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Обоснуй. Обосновываю- как раб.силу мужиков нужно отселять в резервации, предварительно заполнив банки донорской спермы. С остальным и женщины неплохо справляются- дом, работа, политика, руководящие должности. И зачем рыбе зонтик, я вас спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Властелин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 something else Да херня это все. Вы же без мужиков перегрызетесь все сразу. Возьми любой женский коллектив, там же только и занимаются тем, что друг другу кости перемывают, да подлянки делают. Что эти посредственности там наработать то могут без руководства со стороны мужика? А эффективно руководить и заниматься политикой вообще одна на миллион может, я уже не говорю про науку, технику, искусство, медицину и пр. пр. пр. Да без мужиков вообще вся жизнь на планете остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 something else А эффективно руководить и заниматься политикой вообще одна на миллион может, не может, она в мужука превращается, там от бабы есть только отсутствие кой-чаво и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Лесбиянки это такая мерзость! Не передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Лесбиянки это такая мерзость! Не передать, бл-ть! Это для нормального человека, с нормальными человеческими ценностями мерзость, а для испорченность - обыденность и даже индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Да без мужиков вообще вся жизнь на планете остановится. Размечтался. Возьми любой женский коллектив, там же только и занимаются тем, что друг другу кости перемывают, да подлянки делают А то среди мужиков таких распи.....в нет! Да вы хуже баб в плане сплетен и подлянок, вас послушать- уши в трубочку сворачиваются. Лесбиянки Да все уже поняли, что у тебя с фантазией плохо, не кричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Если ТС и так неплохо справляется без мужского пола, то зачем создавать тему? Для привлечения внимания? Кого? Тех, кто в ней одного мнения или противоположного? Или обоих сразу. По теме: Мужчины минимально нужны только для размножения, это вобщем-то и всё. С остальным женщины справятся самостоятельно! О ТС, история даже не вспомнит, ей и так хорошо. Только на надо потом ныть, что как всё тяжело и т.д и т.п. Что-то мне тема напоминает возлияния одной барышни "Ани БМВ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.