Перейти к содержанию

Требуется контент-менеджер

keny32

Рекомендуемые сообщения

:))) жошь! 15 лет назад я и на агпз меньше получал ;) сейчас 15 = это издевательство над людьми. Если б больше отказывались, то смотришь подняли бы. В крупных городах даже выпускники не идут на зарплату меньше 25, а уж хорошие спецы значительно дороже. Короче, ТС надо икать мальчика с радиотехническго колледжа.

Trubodur

А сколько сейчас реально считается нормальной з/п (в смысле ее реально получить в Астре)? Ну так, чтобы очередь стояла из претендентов.

Trubodur

А сколько сейчас реально считается нормальной з/п (в смысле ее реально получить в Астре)? Ну так, чтобы очередь стояла из претендентов.

минимум 25 - это без привязки к конкретной профессии.

там будет так : ой, а ты же в компьютерах разбираешься, да ? ну значит проложи сеть, подними сервера, ещё принтеры заправь, ну и занимайся своим контентом.

Не переживайте админ у нас есть, и он справляется!!!

Ну не бывает людей, которые умеют все! Никто не сделает ХОРОШО фотосъемку, видеосъемку, обработку фото и видео, написание грамотных статей. Все это разные профессии. Как можно все это сочетать? Только если всего по чуть-чуть умеет, так и качество будет соответствующее. И зачем вам корел? Челу еще и рисовать надо? Маразм.

минимум 25 - это без привязки к конкретной профессии.

Извольте спросить, где вы прочитали? Что после испытательно зп 15? она будет не хуже средней по Астрахани поверьте.Мне тут доказывать это незачем, и периманивать с других мест работы нехочется.Если есть заинтересованные люди, то они скажут за себя сами. А просто незнав я думаю не корректно пускать неправдивую информацию.

Ну не бывает людей, которые умеют все! Никто не сделает ХОРОШО фотосъемку, видеосъемку, обработку фото и видео, написание грамотных статей. Все это разные профессии. Как можно все это сочетать? Только если всего по чуть-чуть умеет, так и качество будет соответствующее. И зачем вам корел? Челу еще и рисовать надо? Маразм.

Как раз таки Хорошо и отлично сделать могут многие, а вот профессионально не многие.

Неужели 16?

Я считаю глупо делать зп на испытательном сроке 15, а после 16. Или вы великий тро-ло-ло, и так тонко подковырнули?

Не, просто интересно, ради чего напрягаться три месяца.

Присылай резюме, рассмотрим.На такие вопросы отвечаю при собоседование.

Присылай резюме, рассмотрим.На такие вопросы отвечаю при собоседование.

keny32

А ограничения по возрасту есть?

Они идеального ищут, уверена, что все кто посылал резюме пролетели

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...