Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 у тебя есть шанс спасти одного представителя номальной ориентации.. пока еще не поздно.... нас и так мало нормальных... 270548[/snapback] Не получиться тут интима то и Deflorator тут будет подглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Deflorator тут будет подглядывать Подглядывать неинтересно! Настаиваю на участии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Deflorator спасибо вам большое за поддержку )Канарейка ))) И вообще тема была не в том ,чтобы хамить друг другу ,а дополнить некую памятку "с юмором" ,а не со злостью. Если хочешь завоевать хоть какое-то уважение ,то не стоит писать всякую ерунду ,надеюсь ,все понимают о ком это я . Тоже самое только в другом ключе ,пожалуйста . А то я опять напишу че-нить плохое и меня забанят))) Добавлено ([mergetime]1148124323[/mergetime]): Deflorator а вот ты такой!!!да?)))) пошла за своей излюбленной кувалдой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 а вот ты такой!!!да? Нет! Нет! Нет! пошла за своей излюбленной кувалдой! У меня она! У меня! Когда ждать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 У меня она! У меня! Когда ждать? )) у тебя одна ,у меня другаю.Жди ...жди ...поздно .Пойду к тату схожу,а потом за тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) Одеваю парадно-выходную, именную каску со свастикой и окапываюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Не получиться тут интима то и Deflorator тут будет подглядывать. а мы уединимся... это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Одеваю парадно-выходную, именную каску со свастикой и окапываюсь )) у меня живот болит)))Я не могу больше это читать , лучше б не регилась а))) HeToC хм....побробнее дорогой мой ) я должна предусмотреть все . Твою женушку со сковородкой ,например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC хм....побробнее дорогой мой ) я должна предусмотреть все . Твою женушку со сковородкой ,например) сладенькая моя, Вишенка, я пока еще холостяк и несобираюсь стобы сковорода с женой в близжайшее время меня арканили ))) все подробности в асю я тут на людях стесняюсь... краснею... и начинаю стыдиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC я то думала бои без правил будут)опять меня обломали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 HeToC я то думала бои без правил будут)опять меня обломали .... для тебя организуем в лудшем виде, бои будут... но позже... надо же ринг арендовать... хотя можно и кроватью ограничиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) простите,спутала в порыве названия комнат,нос уть в принципе та же,что и там!(Темы астрахани комната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. не извиняйтесь мадам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) что-то не могу пончть!Я не узнаю Вас в гриме? Кто етсь Вы???Не сменившаяся ли ДИе Кирша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) ДИе Кирша??? 270732[/snapback] Страшное произношенее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка какая разница.заню,что страшное,эт чтоб понятнее было тем кто не знает ка кправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Ди Кирше )а не Кирша)ебт)Знает она) Добавлено ([mergetime]1148223004[/mergetime]): лучше б про мужиков юморное что-нибудь написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 лучше б про мужиков юморное что-нибудь написали) ой, был тута адин, мальчишка, забавненький такой, милый... жаль тему закрыли про него... там мы, дефочки, столько забавненького писали... ой, маменька! тебе в таком виде устроит, золотце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Когда он спрашивает : «скажи ,я у тебя первый?»-это еще не значит ,что он готов услышать «нет»… жизненно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 T.A.t.U.(В дневничок ананистки!) Представляешь,я потный и грязный в дрова пьяный,с беломором в зубах,не снимая носков заваливаюсь к тебе в кровать! И воняя ртом прошу тебя губами "поднять настроение на цокольном этаже" так как с пьяну возбуждаюсь тяжко! При этом "играю попой" (пукаю тобишь) марсельезу!....... От таких фантазий помоему кончить проще простого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 люк Ну зачем же ты так жестоко с девушкой, а? Ей ведь теперь в момент кульминации ужасы будут представляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Канарейка просто сегодня он играет роль плохого полицейского )))) все как и ожидалось.... флуд флуд флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 HeToC флуд по большей части видно только от тебя. А люк стебается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 люк ничего другого мы не ожидали , иди поточи мне талию))))папа устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Гомер Даа.. я пляхой.. атщлепайте миня нежныо, девушки ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.