Перейти к содержанию

Женщина смеется над мужчиной

Die Kirsche

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ
HeToC

Можно вообще подойти философски и за точку отсчета брать первого скем был оргазм ))

270047[/snapback]

бедный эротический сон :lol:

ЭТИХ ГАДОВ ТРАВИТЬ НАДО!!!!!КАк посмотришь как они своими загребущими руками талии обхватывают.так в дрожь кидает!!!Столько микробов оставляют,ругаются,грубые,противные,неухоженные и логика уних тупая-мужская одним словом!!!Логическая цепочка обрывается еще не начавшись!!!

T.A.t.U.

это ты обо что так???

или знаешь где дома абсент лежит? :lol:

HeToC

И вот вот у неё будет переполнение и фсё заново...

нее... там в цикле инкремент счетчика забудется поставиться... и каждый раз будит первым :lol: жаль умрет тётя от обильной потери крови :lol:

HeToC

это я обо всех уродах и уродцах и уродиках!!!!!!!!!!!!!

аа.... :lol: согласен - ф топку их... :P

KooG

мне похрен на этотго люка-есть он или нет,главное,что есть свобода слова и мысли!!

270452[/snapback]

Люка то как раз на два дня и отправили в бан за свободу этой самой мысли и слова :). T.A.t.U., проще нужно быть и не хамить на пустом месте. Удачи :).

Канарейка

Я ВЕДУ СЕБЯ ПРОСТО С ТЕМИ С КЕМ ХОЧУ,ПРОЩЕ БЫТЬ не нужно!!!я ОБЩАЮСЬ НОРМАЛЬНО С ТЕМИ,КТО НЕГАТИВА НЕ НЕСЕТ.бЫТЬ ПРОЩЕ ИЛИ НЕТ ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАННОСТЬ,ЭТО ВЫБОР ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.нУ А ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ПОФИГИСТЫ, ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ,ЧТО ВЫ БЕЗВОЛЬНЫ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ И РВЕНИЯХ!я НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ КОГО-ТО НАМЕРЕННО.НО МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕРАВНО ЧТО ДУМАЮТ ОБО МНЕ ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ТИПА ИМПОЗАНТНОСТЬ.вЫ МОЖЕТЕ ВСЕ ПОДУМАТЬ,ЧТО ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО ВСЕРАВНО,ТОЯ БЫ СЕЙЧАС НЕ ОТВЕЧАЛА,НО Я ОБЪЯСНЮ:Я ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПРИВЫК ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ЛЮБЛЮ ВСЕ ОБОСНОВАННОЕ И МОГУ СООТВЕТСТВЕННО ОБЪЯСНИТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ,НУ А НЕГАТИВ ОТ ТОГО,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЛИЧНОСТИ ПРОСТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ И ЛЕЗУТ НА ТЕ СТРАНИЦЫ,ГДЕ ИХ СОВСЕМ НЕ ЖДУТ.вОПРОС СООТВЕТСТВЕННО:зАЧЕМ ЗАХОДИТЬ И НЕРВЫ ТРАТИТЬ?ЕСЛИ ВАМ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ-ВЫХОДИТЕ И ИЩИТЕ ДРУГИЕ ЛИСТЫ!я СОЗДАЛА ЭТУ КОМНАТУ ДЛЯ СЕБЯ И ПОДОБНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ И ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ПРАВО!!

T.A.t.U.

Можете капс-лок убрать. Тяжело читать то, что Вы пишите.... Вашу свободу слова ни кто не ограничивает, просто прошу уважать форумчан. Вот и все.

Канарейка

МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ,ЧТО ВЫ БЕЗВОЛЬНЫ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ И РВЕНИЯХ!

270501[/snapback]

Солнышко, прежде чем делать какие бы то ни было выводы о человеке, его нужно узнать получше :)

Да и выгонять нас из темы которую Вы не создавали не нужно, сейчас Вы находитесь на территории созданной Вишенкой.

Канарейка

Вы находитесь на территории созданной Вишенкой.

Возьму на себя смелость заметить что всеми нами любимая Вишенка в данный момент забанена.. Кроме того могучий стержень ее здоровья подточила коварная болезнь.. Далее принимаются пожелания скорейшего выздоровления, возвращения в наши стройные ряды.. Салют в ее честь! Обнажите головы! Ура товарищи!

...в ее честь! Обнажите головы! ...

с этого места поконкретнее... :lol:

пс: я тут не могу.. я стисняйусь :lol:

Вишенка забанена, но я надеюсь она нас читает. Выздоравливай! Мы тебя ждем :), а то и пофлудить стало не с кем :(

HeToC

Не делай этого без зрителей противоположного пола, а то вдруг понравиться :lol:...

Не делай этого без зрителей противоположного пола, а то вдруг понравиться :lol:...

у тебя есть шанс спасти одного представителя номальной ориентации.. пока еще не поздно.... нас и так мало нормальных... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...