Перейти к содержанию

Женщина смеется над мужчиной

Die Kirsche

Рекомендуемые сообщения

а если не да бог листочек сломался или весь горшок упал - фсе. приехали. разборки в стиле кунгфу

269158[/snapback]

И не дай бог забыть их поливать пока разводчица в командировке. По приезду начнется первая мировая война.

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

gomer

Не! Они тут про дядек оригинально шутят и всякие мужЫцкие недостатки яростно высмеивают.. Типа мы тупиковая ветвь эволюции и все такое))

почему вы по двое ходите в туалеты на вечеринках?)

:D

а меня один знакомый долго мучал вопросом почему когда девушка красит глаза она открывает рот. так вот: рот открывают потому, что так удобнее подводить глаза снизу и красить ресницы - так не испачкаешся тушью :)

ихней

вот ,вот))) :lol:Deflorator как ты о себе правильно рассуждаешь ,давай в том же направлении работай,я доплачу :lol:

noname

как почему по двое ,одна держит ,другая в туалет ходит ,а еще моральная поддержка...подружка говорит ,как мама вам в детстве "пись,пись,пись" :lol:

Добавлено ([mergetime]1147884925[/mergetime]):

глаза снизу и красить ресницы - так не испачкаешся тушью

а закрытый рот все пачкает ,сволочь такая...мешает ,надо открыть обязательно) :lol:

19. Мне иногда кажется, что пульт управления создан для уничтожения женской половины населения. Девушки, если Вы переживаете, что не можете в одно и то же время посмотреть оба фильма идущих на разных каналах, то пригласите для просмотра одного из фильмов мужчину и дайте ему в руки пульт от телевизора. Кроме этих двух фильмов, Вы наверняка сможете еще посмотреть и новости.

Мое личное наблюдение: если пульт от телевизора теряется более чем на один день и диван расположен более чем на метр от телевизора, то все домочадцы будут смотреть один и тот же канал, пока не надеться пульт :).

Die Kirsche

а закрытый рот все пачкает ,сволочь такая...мешает ,надо открыть обязательно) 

:D дело в том, что когда открываешь рот, то кожа слегка оттягивается:)

noname Санёк,отвечаю тебе персонально,ты в следующий раз когда будешь наблюдать поход в сортир дуэтом,прислушайся и услышишь следующие:" Блин! Опять какая то овца стульчак испачкала! Давай ты первая содись!.....А чего это я то?! Садись сама!....Ну ладно давай тогда на "камень,ножницы,бумага" разыграем.......Давай!........Камень!Ножницы!Бумага!Раз,Два!Три!......У Бля! Вечно мне не везёт!Ну ничего,зато мне с "барбосиками" сегодня покатит!Видела как тот у стойки тёмненький на меня смотрел!?........." Короче,дело тут в практичности! Нафига обоим пачкаться? А теперь следующий вопрос: Девушки,вот нафига вам в сумочке столько презервативов в "критические" дни? И зачем вы всё нижнее бельё под подушкой прячите? И почему у вас в сумке тампаксы без упоковки храняться и вечно катаются там? Затем, у вас с сотовым телефоном близкие отношения? Судя по всему ДА! Так как вы их из рук не выпускаете! Кто придумает модель с которой можно будет мыться станет миллиардером! :)

А теперь следующий вопрос: Девушки,вот нафига вам в сумочке столько презервативов в "критические" дни? И зачем вы всё нижнее бельё под подушкой прячите? И почему у вас в сумке тампаксы без упоковки храняться и вечно катаются там? Затем, у вас с сотовым телефоном близкие отношения? Судя по всему ДА! Так как вы их из рук не выпускаете! Кто придумает модель с которой можно будет мыться станет миллиардером! :)

269445[/snapback]

Ну тут бабка на двое сказала либо я мужчина :blink::newconfus: (навеянно тестом "Мужской или женский характер?").

люк

Девушки,вот нафига вам в сумочке столько презервативов в "критические" дни?
Если их выкладывать во время критических дней, то когда эти дни закончатся, презервативы можно забыть положить обратно, а они как назло понадобятся.

И зачем вы всё нижнее бельё под подушкой прячите?
Это для того, чтобы в порыве страти его не закинуть куда подальше, и потом не искать полдня.:)

И почему у вас в сумке тампаксы без упоковки храняться и вечно катаются там?
А зачем таскать всю упаковку с собой? Если всё таскать упаковками, то сумка лопнет, каждый тампон имеет индивидуальную упаковку, так что ничего страшного, если он и покатается в сумке.:)

Затем, у вас с сотовым телефоном близкие отношения? Судя по всему ДА! Так как вы их из рук не выпускаете! Кто придумает модель с которой можно будет мыться станет миллиардером!
Некоторые дяденьки тоже с телефонами не расстаются, прям бесит порой, типа деловые люди, ни днем ни ночью покоя нет :)

Некоторые дяденьки тоже с телефонами не расстаются, прям бесит порой, типа деловые люди, ни днем ни ночью покоя нет :)

269483[/snapback]

Что прям и ночью с тобой и стелефоном в руках :D

Специально только для Вишенкиной!! В отместку!http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/876.html

Люк, скажи, пожалуйста, как долго ты искал этот ролик про женские страдания? :) Или ты его в качестве просвещения девушек держишь поблизости?

Канарейка Чесно говоря я автор! :rolleyes: и режисёр!

269762[/snapback]

Шутишь!!! (на этом месте должен быть смайлик с большими округленными от удивления глазами). И чем это тебя пробило на такое творение? Чем навеяно? Опыт?!...

Мал золотник да дорог! (В.И.Ленин) :nono: 7см это не так уж и плохо!!!! (казашки кушают :lol: )

:lol:

tochno=)proverenno :)

269964[/snapback]

да он итак знает что не первый))))

да,да...)))но мы же врать умеем)еще как "конечно ,первый " -говорит 40-а летняя тетя)

а вдруг эта тётя программистка и отсчет она с нуля ведет ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...