Канарейка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 а если не да бог листочек сломался или весь горшок упал - фсе. приехали. разборки в стиле кунгфу 269158[/snapback] И не дай бог забыть их поливать пока разводчица в командировке. По приезду начнется первая мировая война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 А о чём мы тут спорим? О разности полов? Так мы тут вообще фсе разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 gomer Не! Они тут про дядек оригинально шутят и всякие мужЫцкие недостатки яростно высмеивают.. Типа мы тупиковая ветвь эволюции и все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Фсе эти замечания можно отнести и к ихней половине! Хотя и к меньшему числу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 занятно, и все же, на вопрос люка так и не увидел ответа, почему вы по двое ходите в туалеты на вечеринках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 почему вы по двое ходите в туалеты на вечеринках?) а меня один знакомый долго мучал вопросом почему когда девушка красит глаза она открывает рот. так вот: рот открывают потому, что так удобнее подводить глаза снизу и красить ресницы - так не испачкаешся тушью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ихней вот ,вот))) Deflorator как ты о себе правильно рассуждаешь ,давай в том же направлении работай,я доплачу noname как почему по двое ,одна держит ,другая в туалет ходит ,а еще моральная поддержка...подружка говорит ,как мама вам в детстве "пись,пись,пись" Добавлено ([mergetime]1147884925[/mergetime]): глаза снизу и красить ресницы - так не испачкаешся тушью а закрытый рот все пачкает ,сволочь такая...мешает ,надо открыть обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 19. Мне иногда кажется, что пульт управления создан для уничтожения женской половины населения. Девушки, если Вы переживаете, что не можете в одно и то же время посмотреть оба фильма идущих на разных каналах, то пригласите для просмотра одного из фильмов мужчину и дайте ему в руки пульт от телевизора. Кроме этих двух фильмов, Вы наверняка сможете еще посмотреть и новости. Мое личное наблюдение: если пульт от телевизора теряется более чем на один день и диван расположен более чем на метр от телевизора, то все домочадцы будут смотреть один и тот же канал, пока не надеться пульт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Die Kirsche а закрытый рот все пачкает ,сволочь такая...мешает ,надо открыть обязательно) дело в том, что когда открываешь рот, то кожа слегка оттягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 noname Санёк,отвечаю тебе персонально,ты в следующий раз когда будешь наблюдать поход в сортир дуэтом,прислушайся и услышишь следующие:" Блин! Опять какая то овца стульчак испачкала! Давай ты первая содись!.....А чего это я то?! Садись сама!....Ну ладно давай тогда на "камень,ножницы,бумага" разыграем.......Давай!........Камень!Ножницы!Бумага!Раз,Два!Три!......У Бля! Вечно мне не везёт!Ну ничего,зато мне с "барбосиками" сегодня покатит!Видела как тот у стойки тёмненький на меня смотрел!?........." Короче,дело тут в практичности! Нафига обоим пачкаться? А теперь следующий вопрос: Девушки,вот нафига вам в сумочке столько презервативов в "критические" дни? И зачем вы всё нижнее бельё под подушкой прячите? И почему у вас в сумке тампаксы без упоковки храняться и вечно катаются там? Затем, у вас с сотовым телефоном близкие отношения? Судя по всему ДА! Так как вы их из рук не выпускаете! Кто придумает модель с которой можно будет мыться станет миллиардером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 А теперь следующий вопрос: Девушки,вот нафига вам в сумочке столько презервативов в "критические" дни? И зачем вы всё нижнее бельё под подушкой прячите? И почему у вас в сумке тампаксы без упоковки храняться и вечно катаются там? Затем, у вас с сотовым телефоном близкие отношения? Судя по всему ДА! Так как вы их из рук не выпускаете! Кто придумает модель с которой можно будет мыться станет миллиардером! 269445[/snapback] Ну тут бабка на двое сказала либо я мужчина (навеянно тестом "Мужской или женский характер?"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 люк Девушки,вот нафига вам в сумочке столько презервативов в "критические" дни? Если их выкладывать во время критических дней, то когда эти дни закончатся, презервативы можно забыть положить обратно, а они как назло понадобятся. И зачем вы всё нижнее бельё под подушкой прячите? Это для того, чтобы в порыве страти его не закинуть куда подальше, и потом не искать полдня. И почему у вас в сумке тампаксы без упоковки храняться и вечно катаются там? А зачем таскать всю упаковку с собой? Если всё таскать упаковками, то сумка лопнет, каждый тампон имеет индивидуальную упаковку, так что ничего страшного, если он и покатается в сумке. Затем, у вас с сотовым телефоном близкие отношения? Судя по всему ДА! Так как вы их из рук не выпускаете! Кто придумает модель с которой можно будет мыться станет миллиардером! Некоторые дяденьки тоже с телефонами не расстаются, прям бесит порой, типа деловые люди, ни днем ни ночью покоя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Некоторые дяденьки тоже с телефонами не расстаются, прям бесит порой, типа деловые люди, ни днем ни ночью покоя нет 269483[/snapback] Что прям и ночью с тобой и стелефоном в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Специально только для Вишенкиной!! В отместку!http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/876.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Люк, скажи, пожалуйста, как долго ты искал этот ролик про женские страдания? Или ты его в качестве просвещения девушек держишь поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Канарейка Чесно говоря я автор! и режисёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Канарейка Чесно говоря я автор! и режисёр! 269762[/snapback] Шутишь!!! (на этом месте должен быть смайлик с большими округленными от удивления глазами). И чем это тебя пробило на такое творение? Чем навеяно? Опыт?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Ай-Ой а у него большой! Оюшки-Аиньки а у меня маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Люк Ты меня пугаешь... У тебя на аватаре аппетитная попка, не хочешь ли ты сказать, что в ролике ее лицевая сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Мал золотник да дорог! (В.И.Ленин) 7см это не так уж и плохо!!!! (казашки кушают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 баян уже. была страница с фотками - по ней ролик сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 12.Когда он спрашивает : «скажи ,я у тебя первый?»-это еще не значит ,что он готов услышать «нет»… tochno=)proverenno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 tochno=)proverenno 269964[/snapback] да он итак знает что не первый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 люк как всегда) eclipse да,да...)))но мы же врать умеем)еще как "конечно ,первый " -говорит 40-а летняя тетя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 да,да...)))но мы же врать умеем)еще как "конечно ,первый " -говорит 40-а летняя тетя) а вдруг эта тётя программистка и отсчет она с нуля ведет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.