HeToC Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Гомер Даа.. я пляхой.. атщлепайте миня нежныо, девушки ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 HeToC Тьфу на тебя извращенец поганый... Я так думаю пороть бесполезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 HeToC На форуме мужчины есть?Долбаните его уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche О Вишенка привет зы; ща начнется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche повторюсь. Я так думаю пороть бесполезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 повторюсь. не повторяйся....я не пороть предлогаю,а долбануть ,вырубить....че париться то?Штанишки снять надо , ремешок достать,похлыстать нежно по попе -долго .Мы привыкли все быстренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 А так ему, что влоб, что полбу всё едино! (с) В.В. Высоцкий (правда не дословно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 я все же настаиваю....!!! соглашайтесь ,будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Чуствую лучше самим напиздить чем получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Фууу, мля, культуру бы речи блудили бы дайте йаду 2 порции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 "Когда он спрашивает : «скажи ,я у тебя первый?»-это еще не значит ,что он готов услышать «нет»… жизненно))" Интересно, нормально наверное кричать об это на весь форум? Самое главное интересно что ты имела ввиду под выражением "жизненно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 MICKEY-mOuse наверное она имела ввиду то,что частенько такой вопрос ставит нас в тупик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Die Kirsche а ответ, ставит нас в тупик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 HeToC точно...) точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 первая первый.. какая разница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Бельчик согласен но просто бывает итнересно иногда отчего девушка разошлась спредыдушим парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 MICKEY-mOuse Здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.