Перейти к содержанию

Женщина смеется над мужчиной

Die Kirsche

Рекомендуемые сообщения

у тебя есть шанс спасти одного представителя номальной ориентации.. пока еще не поздно.... нас и так мало нормальных... :P

270548[/snapback]

Не получиться тут интима то :) и Deflorator тут будет подглядывать.

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Deflorator

спасибо вам большое за поддержку )Канарейка )))

И вообще тема была не в том ,чтобы хамить друг другу ,а дополнить некую памятку "с юмором" ,а не со злостью. Если хочешь завоевать хоть какое-то уважение ,то не стоит писать всякую ерунду ,надеюсь ,все понимают о ком это я . Тоже самое только в другом ключе ,пожалуйста . :) А то я опять напишу че-нить плохое и меня забанят)))

Добавлено ([mergetime]1148124323[/mergetime]):

Deflorator

а вот ты такой!!!да?)))) :angry: пошла за своей излюбленной кувалдой!

Не получиться тут интима то :) и Deflorator тут будет подглядывать.

а мы уединимся... это не проблема :P

Одеваю парадно-выходную, именную каску со свастикой и окапываюсь ))

у меня живот болит)))Я не могу больше это читать , лучше б не регилась а))) :lol:HeToC хм....побробнее дорогой мой ) я должна предусмотреть все . Твою женушку со сковородкой ,например)

HeToC

хм....побробнее дорогой мой ) я должна предусмотреть все . Твою женушку со сковородкой ,например)

сладенькая моя, Вишенка, я пока еще холостяк и несобираюсь стобы сковорода с женой в близжайшее время меня арканили )))

все подробности в асю :lol: я тут на людях стесняюсь... краснею... и начинаю стыдиться :lol:

:lol:HeToC

я то думала бои без правил будут)опять меня обломали .... :lol:

для тебя организуем в лудшем виде, бои будут... но позже... надо же ринг арендовать... хотя можно и кроватью ограничиться... :lol::lol:

лучше б про мужиков юморное что-нибудь написали)

ой, был тута адин, мальчишка, забавненький такой, милый... жаль тему закрыли про него... там мы, дефочки, столько забавненького писали... ой, маменька!

тебе в таком виде устроит, золотце? :lol:

T.A.t.U.(В дневничок ананистки!) Представляешь,я потный и грязный в дрова пьяный,с беломором в зубах,не снимая носков заваливаюсь к тебе в кровать! И воняя ртом прошу тебя губами "поднять настроение на цокольном этаже" так как с пьяну возбуждаюсь тяжко! При этом "играю попой" (пукаю тобишь) марсельезу!....... От таких фантазий помоему кончить проще простого! :lol:

Канарейка

просто сегодня он играет роль плохого полицейского ))))

все как и ожидалось.... флуд флуд флуд...

Гомер

Даа.. я пляхой.. атщлепайте миня нежныо, девушки ... )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...