Перейти к содержанию

Женщина смеется над мужчиной

Die Kirsche

Рекомендуемые сообщения

1.Он всегда натаптывает в прихожей .

2. Если ты пригласила его на романтический ужин, будь готова к тому, что он придет в спортивном костюме с парой бутылок пива .

3.Он ,конечно же, может пойти с тобой в кино на душераздирающую мелодраму ,но будет хихикать в самых грустным местах .

4.Доставь ему удовольствие: скажи глупость!

5. Среди мужчин широко распространено мнение ,что самые счастливые отношения между людьми ,увлеченными одним любимым делом….Например, ловлей воблы .

6. Если он не звонит тебе ,то не потому ,что он потерял твой номер или страдает склерозом .Он просто не хочет тебе звонить!

7.Приготовься ,что в самый ответственный момент в постели он может сказать: «Оп-ля»

8.Ты хочешь ,чтобы он тебя любил ,уважал, держал в объятиях …А он хочет билет на футбол.

9.ОН совершенно беспомощен ,когда речь заходит об уборке .Замахнуться на муху и слить воду в унитазе-вот,пожалуй и все.

10. Если ты видишь ,что он нахмурил брови и серьезно задумался, не тешь себя надеждой ,что это мысли о покупке тебе чего-нибудь новенького ,ему попался трудный кроссворд .

11.Если прямо на вас бежит большая собака и он шепчет : «Я рядом, ничего не случится» ,-возьми его за руку: он испугался.

12.Когда он спрашивает : «скажи ,я у тебя первый?»-это еще не значит ,что он готов услышать «нет»…

Далеко не многие люди умеют смеяться над собой и это лишь их минусы . Мужчины смеются над женщинами ,а женщины чаще молчат или попискивают из-за угла ,чтобы их не догнала какая-нибудь кувалда …) На форуме кувалду я не видела так ,что призываю вас дополнить сию памятку чем-нибудь веселеньким .Самокритичные молодые люди тоже могут поржать над собой ,если нет ,так хоть со стороны на себя посмотрите )НО все таки лучше вам тоже принять участие в стебе над собственной персоной ,да написать какую –нибудь собственную же глупость .Ну доставьте нам удовольствие!(обращение было к смелым мужчинам и стойким женщинам ,так выдержим бой ,не посрамим наш пол ебт)

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Sonik

почему не люблю то) :lol: Я очень люблю и вообще любвиобильное я создание ,просто посмотрела я тему с женской логики и решила отбить нападение) :) Смеяться над собой полезно не только женщинам ,но и вам ,мужчинам.

хехехе

уууу как я люблю подобные темки.

искала, искала поганенькую статейку про мужиков, куда-то запропостила)) жаль))

Спокойно батва! Папка сейчас за всех впряжётся! 1)На Вишенкину обижаться не стоит так как травмы нанесёные ей в ходе оргии в "семимесячном"(выкидышь в простонародии) автомобиле ВАЗ 1111(Ока) списывают ей все грехи! :lol: Кстати давно хотел спросить у вас,мудрые вы наши! Зачем вы на тусовках в туалет подвое ходите? ;)

хм, не прочла для себя ничего нового, да и вообще, разве все это минусы?? Кста, было нечто пхожее, по нескольким пунктам, у другого - по другим, да пох на этих несовершенных созданий...как ни крути, они все равно приползают назад:) Можно извратиться как хочешь, жалкие, подчиняемые создания...

13. Если отправляешь мужчину вынести мусорное ведро, не удивляйся, если он придет с пустым ведром только через 2-3 часа. Наверняка по дороге он встретит знакомого с которым не виделся тысячу лет и решит отметить это событие.

14. Слова «Милый, а давай ты на мне женишься» нужно произносить во время футбольного матча, который идет по телевизору (обязательно возьми с собой звукозаписывающую аппаратуру). Он обязательно ответит тебе Уухху и махнет утвердительно головой, а потом вскочит с дивана с криками типа «Ну какой осел, ну кто так бьет!!!» или «Ураааа, мы забили им гол!!!!!»

хз, вообще футбол не смотрю, а вот девчонок, что мотаются на стадион поорать, встречаю регулярно

15. хавчик покупается огромными сумками, упаковка меньше 1л и 1кг не признается за упаковку

16. тихонько ржу над женскими охами и ахами при разглядывании детских фото

17. искренне не понимаю, нафига нужны цветы (растения, в горшках) в доме??

искренне не понимаю, нафига нужны цветы (растения, в горшках) в доме??

268971[/snapback]

Тут полностью согласна, особенно меня поражают разведчицы кактусов.

18. Встречаются экземпляры мужского пола, которые в доме палец о палец не ударят, но со своего мотора (машина, мотоцикл, компьютер) пылинки сдувают. Регулярно собирают и разбирают. Запрещают курить в салоне, грызть семечки или орешки, есть еду, надевают пакетики на обувь себе и пассажирам в дождливую погоду. :).

gomer

ай яй яй Deflorator зачемже ты нас так подводиш

Я тут не при чем! Это не я! Меня заставили! У них был мой паспорт!

люк

Кстати давно хотел спросить у вас,мудрые вы наши! Зачем вы на тусовках в туалет подвое ходите?

Известно зачем! Из женской солидарности!

Die Kirsche

На форуме кувалду я не видела

Я разве не показывал?

но если какая нибудь падла придет и будет тыкать пальцем в монитор за штуку баков, убью не колеблясь :)

268986[/snapback]

Блин, вот это точно подмечено. У моих сотрудниц есть такая идиотская привычка. Я их из-за этого к себе в кабинет в мое отсутствие не пускаю. Потом приходиться манитор оттерать.

Канарейка А моя боссиха любит не просто тыкнуть в монитор, но еще и пальцем смачно провести по нему! Я уже устала делать замечания, остается только скрипеть зубами. Пыталась дать ей в руку ручку или линейку, чтобы она ей тыкала хотя бы, но эти вещи через пару минут оказыватся в левой руке, а пальцы на правой руке настойчиво водят по монитору. РРРРР

mr.FasterЕще большинство мужчин любят всяких кошечек, собачек и всякую живность. Как по мне, так лучше цветочки, от них грязи нет, и жрать не просят, зато глаза радуют, особенно, когда на них распускаются цветы и с ними намного уютнее в доме.

15. хавчик покупается огромными сумками, упаковка меньше 1л и 1кг не признается за упаковку
Это наверно в больших семьях происходит? Не замечала такое за кем-то из подруг или знакомых. Или так экономят, типа купи килограмм, получишь 50 грамм бесплатно? :)

Это было про мужчин сказано. И это 100%. Мы как-то папу за мукой отправили. Так он принес два пакета с продуктами. Спрашиваем за чем всего накупил. А он:"У продавщицы сдачи не было, таки я сказал взвести всего понемногу на всю сумму" :P .

Канарейка А ну да, вот так вот сразу делать несколько дел :)

Вот мужчины тоже любят делать несколько дел сразу, например мой брат, может одновременно пить кофе, курить и все это будет происходить в туалете :)

может одновременно пить кофе, курить и все это будет происходить в туалете :)

269042[/snapback]

Те еще забыла про Гари Потера, который лежит в туалете и время от времени почитывается :D

:lol:люк я с тобой не разговариваю ,ты раскрыл все мои тайны )и буду мстить ,рассылая твое голое пузо желающим)))) :lol:

Добавлено ([mergetime]1147866630[/mergetime]):

жалкие, подчиняемые создания...

хм ,грубо....но как приятно читать.... :D

Добавлено ([mergetime]1147866853[/mergetime]):

13. Если отправляешь мужчину вынести мусорное ведро, не удивляйся, если он придет с пустым ведром только через 2-3 часа. Наверняка по дороге он встретит знакомого с которым не виделся тысячу лет и решит отметить это событие.

14. Слова «Милый, а давай ты на мне женишься» нужно произносить во время футбольного матча, который идет по телевизору (обязательно возьми с собой звукозаписывающую аппаратуру). Он обязательно ответит тебе Уухху и махнет утвердительно головой, а потом вскочит с дивана с криками типа «Ну какой осел, ну кто так бьет!!!» или «Ураааа, мы забили им гол!!!!!»

клево ,давай еще)))

Deflorator пока не показывал еще )))все впереди :lol:

Это было про мужчин сказано. И это 100%. Мы как-то папу за мукой отправили. Так он принес два пакета с продуктами. Спрашиваем за чем всего накупил. А он:"У продавщицы сдачи не было, таки я сказал взвести всего понемногу на всю сумму"

вот это в тему ,что-то похожее было ))) :)

Добавлено ([mergetime]1147866906[/mergetime]):

KooG

сам бы написал )о себе ,любимом)

Добавлено ([mergetime]1147867013[/mergetime]):

может одновременно пить кофе, курить и все это будет происходить в туалете

лучше б он еще полы там попритер после себя) :lol:

Kranberry

Вот мужчины тоже любят делать несколько дел сразу

это скорее определенному типу людей присуще, а не конкретно мужчинам.

Еще большинство мужчин любят всяких кошечек, собачек и всякую живность.

черт, а мне казалось наоборот lol

Как по мне, так лучше цветочки, от них грязи нет, и жрать не просят, зато глаза радуют, особенно, когда на них распускаются цветы и с ними намного уютнее в доме.

насчет уюта согласен, но все время нужно ходить и двигаться по струнке, а если не да бог листочек сломался или весь горшок упал - фсе. приехали. разборки в стиле кунгфу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...