Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 1.Он всегда натаптывает в прихожей . 2. Если ты пригласила его на романтический ужин, будь готова к тому, что он придет в спортивном костюме с парой бутылок пива . 3.Он ,конечно же, может пойти с тобой в кино на душераздирающую мелодраму ,но будет хихикать в самых грустным местах . 4.Доставь ему удовольствие: скажи глупость! 5. Среди мужчин широко распространено мнение ,что самые счастливые отношения между людьми ,увлеченными одним любимым делом….Например, ловлей воблы . 6. Если он не звонит тебе ,то не потому ,что он потерял твой номер или страдает склерозом .Он просто не хочет тебе звонить! 7.Приготовься ,что в самый ответственный момент в постели он может сказать: «Оп-ля» 8.Ты хочешь ,чтобы он тебя любил ,уважал, держал в объятиях …А он хочет билет на футбол. 9.ОН совершенно беспомощен ,когда речь заходит об уборке .Замахнуться на муху и слить воду в унитазе-вот,пожалуй и все. 10. Если ты видишь ,что он нахмурил брови и серьезно задумался, не тешь себя надеждой ,что это мысли о покупке тебе чего-нибудь новенького ,ему попался трудный кроссворд . 11.Если прямо на вас бежит большая собака и он шепчет : «Я рядом, ничего не случится» ,-возьми его за руку: он испугался. 12.Когда он спрашивает : «скажи ,я у тебя первый?»-это еще не значит ,что он готов услышать «нет»… Далеко не многие люди умеют смеяться над собой и это лишь их минусы . Мужчины смеются над женщинами ,а женщины чаще молчат или попискивают из-за угла ,чтобы их не догнала какая-нибудь кувалда …) На форуме кувалду я не видела так ,что призываю вас дополнить сию памятку чем-нибудь веселеньким .Самокритичные молодые люди тоже могут поржать над собой ,если нет ,так хоть со стороны на себя посмотрите )НО все таки лучше вам тоже принять участие в стебе над собственной персоной ,да написать какую –нибудь собственную же глупость .Ну доставьте нам удовольствие!(обращение было к смелым мужчинам и стойким женщинам ,так выдержим бой ,не посрамим наш пол ебт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche За что ты так мужиков не любишЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Sonik почему не люблю то) Я очень люблю и вообще любвиобильное я создание ,просто посмотрела я тему с женской логики и решила отбить нападение) Смеяться над собой полезно не только женщинам ,но и вам ,мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche ай яй яй Deflorator зачемже ты нас так подводиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche Хм... Нас на место не поставишь, и не пытайся. Предлагаю покориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 gomer ай яй яй Deflorator зачемже ты нас так подводиш? причем тут это? Sonik хм ,нет уж ....буду ждать подмогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche хм ,нет уж ....буду ждать подмогу))) Доставь ему удовольствие: скажи глупость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 хехехе уууу как я люблю подобные темки. искала, искала поганенькую статейку про мужиков, куда-то запропостила)) жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ONA ага,любишь...а тут еще и добавлять надо)))давай вспоминай что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Спокойно батва! Папка сейчас за всех впряжётся! 1)На Вишенкину обижаться не стоит так как травмы нанесёные ей в ходе оргии в "семимесячном"(выкидышь в простонародии) автомобиле ВАЗ 1111(Ока) списывают ей все грехи! Кстати давно хотел спросить у вас,мудрые вы наши! Зачем вы на тусовках в туалет подвое ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 хм, не прочла для себя ничего нового, да и вообще, разве все это минусы?? Кста, было нечто пхожее, по нескольким пунктам, у другого - по другим, да пох на этих несовершенных созданий...как ни крути, они все равно приползают назад Можно извратиться как хочешь, жалкие, подчиняемые создания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 13. Если отправляешь мужчину вынести мусорное ведро, не удивляйся, если он придет с пустым ведром только через 2-3 часа. Наверняка по дороге он встретит знакомого с которым не виделся тысячу лет и решит отметить это событие. 14. Слова «Милый, а давай ты на мне женишься» нужно произносить во время футбольного матча, который идет по телевизору (обязательно возьми с собой звукозаписывающую аппаратуру). Он обязательно ответит тебе Уухху и махнет утвердительно головой, а потом вскочит с дивана с криками типа «Ну какой осел, ну кто так бьет!!!» или «Ураааа, мы забили им гол!!!!!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 хз, вообще футбол не смотрю, а вот девчонок, что мотаются на стадион поорать, встречаю регулярно 15. хавчик покупается огромными сумками, упаковка меньше 1л и 1кг не признается за упаковку 16. тихонько ржу над женскими охами и ахами при разглядывании детских фото 17. искренне не понимаю, нафига нужны цветы (растения, в горшках) в доме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 искренне не понимаю, нафига нужны цветы (растения, в горшках) в доме?? 268971[/snapback] Тут полностью согласна, особенно меня поражают разведчицы кактусов. 18. Встречаются экземпляры мужского пола, которые в доме палец о палец не ударят, но со своего мотора (машина, мотоцикл, компьютер) пылинки сдувают. Регулярно собирают и разбирают. Запрещают курить в салоне, грызть семечки или орешки, есть еду, надевают пакетики на обувь себе и пассажирам в дождливую погоду. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 уборка фихня, но если какая нибудь падла придет и будет тыкать пальцем в монитор за штуку баков, убью не колеблясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 gomer ай яй яй Deflorator зачемже ты нас так подводиш Я тут не при чем! Это не я! Меня заставили! У них был мой паспорт! люк Кстати давно хотел спросить у вас,мудрые вы наши! Зачем вы на тусовках в туалет подвое ходите? Известно зачем! Из женской солидарности! Die Kirsche На форуме кувалду я не видела Я разве не показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 но если какая нибудь падла придет и будет тыкать пальцем в монитор за штуку баков, убью не колеблясь 268986[/snapback] Блин, вот это точно подмечено. У моих сотрудниц есть такая идиотская привычка. Я их из-за этого к себе в кабинет в мое отсутствие не пускаю. Потом приходиться манитор оттерать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Канарейка А моя боссиха любит не просто тыкнуть в монитор, но еще и пальцем смачно провести по нему! Я уже устала делать замечания, остается только скрипеть зубами. Пыталась дать ей в руку ручку или линейку, чтобы она ей тыкала хотя бы, но эти вещи через пару минут оказыватся в левой руке, а пальцы на правой руке настойчиво водят по монитору. РРРРР mr.FasterЕще большинство мужчин любят всяких кошечек, собачек и всякую живность. Как по мне, так лучше цветочки, от них грязи нет, и жрать не просят, зато глаза радуют, особенно, когда на них распускаются цветы и с ними намного уютнее в доме. 15. хавчик покупается огромными сумками, упаковка меньше 1л и 1кг не признается за упаковку Это наверно в больших семьях происходит? Не замечала такое за кем-то из подруг или знакомых. Или так экономят, типа купи килограмм, получишь 50 грамм бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 15. хавчик покупается огромными сумками, упаковка меньше 1л и 1кг не признается за упаковку Это было про мужчин сказано. И это 100%. Мы как-то папу за мукой отправили. Так он принес два пакета с продуктами. Спрашиваем за чем всего накупил. А он:"У продавщицы сдачи не было, таки я сказал взвести всего понемногу на всю сумму" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Канарейка А ну да, вот так вот сразу делать несколько дел Вот мужчины тоже любят делать несколько дел сразу, например мой брат, может одновременно пить кофе, курить и все это будет происходить в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 может одновременно пить кофе, курить и все это будет происходить в туалете 269042[/snapback] Те еще забыла про Гари Потера, который лежит в туалете и время от времени почитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Канарейка Ты бы еще Буратино вспомнила, как он денежное дерево сажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Что то нечего про музчин смешного невижу!"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 люк я с тобой не разговариваю ,ты раскрыл все мои тайны )и буду мстить ,рассылая твое голое пузо желающим)))) Добавлено ([mergetime]1147866630[/mergetime]): жалкие, подчиняемые создания... хм ,грубо....но как приятно читать.... Добавлено ([mergetime]1147866853[/mergetime]): 13. Если отправляешь мужчину вынести мусорное ведро, не удивляйся, если он придет с пустым ведром только через 2-3 часа. Наверняка по дороге он встретит знакомого с которым не виделся тысячу лет и решит отметить это событие. 14. Слова «Милый, а давай ты на мне женишься» нужно произносить во время футбольного матча, который идет по телевизору (обязательно возьми с собой звукозаписывающую аппаратуру). Он обязательно ответит тебе Уухху и махнет утвердительно головой, а потом вскочит с дивана с криками типа «Ну какой осел, ну кто так бьет!!!» или «Ураааа, мы забили им гол!!!!!» клево ,давай еще))) Deflorator пока не показывал еще )))все впереди Это было про мужчин сказано. И это 100%. Мы как-то папу за мукой отправили. Так он принес два пакета с продуктами. Спрашиваем за чем всего накупил. А он:"У продавщицы сдачи не было, таки я сказал взвести всего понемногу на всю сумму" вот это в тему ,что-то похожее было ))) Добавлено ([mergetime]1147866906[/mergetime]): KooG сам бы написал )о себе ,любимом) Добавлено ([mergetime]1147867013[/mergetime]): может одновременно пить кофе, курить и все это будет происходить в туалете лучше б он еще полы там попритер после себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Kranberry Вот мужчины тоже любят делать несколько дел сразу это скорее определенному типу людей присуще, а не конкретно мужчинам. Еще большинство мужчин любят всяких кошечек, собачек и всякую живность. черт, а мне казалось наоборот lol Как по мне, так лучше цветочки, от них грязи нет, и жрать не просят, зато глаза радуют, особенно, когда на них распускаются цветы и с ними намного уютнее в доме. насчет уюта согласен, но все время нужно ходить и двигаться по струнке, а если не да бог листочек сломался или весь горшок упал - фсе. приехали. разборки в стиле кунгфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.