Бурлак Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Zusul, и не стыдно тебе? Весь наш форум - практически одна большая семья, а ты до сих пор официально не известил нас о своем столь важном в жизни каждого мужчины решении. Расскажи о своей избраннице, кто она, сколько ей лет и все такое (желательно с фото, чтобы мы могли оценить, достойна ли она тебя). Возможно, кто-то из форумчан поделится своим опытом, даст дельные советы по многим вопросам, связанным с организацией и проведением свадьбы, да и вообще семейной жизни. ЗЫ: думаю в создании данной темы нет ничего криминального, Zusul - личность публичная, поэтому, наверное, уже привык к повышенному вниманию общественности к своей персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 что за пидор в чате, скопировавший мой ник? мат 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А если это девушка? Это и есть девушка, и даже очень симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Бурлак кто она, сколько ей лет и все такое (желательно с фото, чтобы мы могли оценить, достойна ли она сидеть в чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Бозон_Хиггса почему не в суде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Народ, плз, завязывайте флудить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 13:02:13 [Zusul] Blablabla> но все равно, пока не зарекаюсь, мало ли что может произойти) до следующего года ждать долго) Одааа, мало ли, куда можно забрести до следующего года. Возможно, кто-то из форумчан поделится своим опытом, даст дельные советы по многим вопросам, связанным с организацией и проведением свадьбы, да и вообще семейной жизни. Я так понимаю, главным советчиком ты быть собираешься? Ты бы свою семейную жизнь наладил бы для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Я так понимаю, главным советчиком ты быть собираешься? something else Да хоть бы и я. Ты бы свою семейную жизнь наладил бы для начала. Не ссы. У меня все давно уже налажено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 У меня все давно уже налажено. А как себя при этом чувствует твоя жена и на какое будущее обречены твои дети для тебя не так важно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Это и есть девушка, и даже очень симпатичная. познакомишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Ты еще скан приложи. Чесслово, как папарацци за мной гоняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Zusul Еще раз прими искренние поздравления. Пардон, что без согласования с тобой тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 /me пожалел Zusul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 /to Zusul Прими мои искренние соболезнования ) з.ы. Я позавчера отметил 5 лет законного брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 quick Ты хоть жив? /to Zusul Прими мои искренние соболезнования ) Аха, вы побольше ящура то слушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 quick Ты хоть жив? Естественно жив, я же не пью уже почти год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 уже почти год Теперь понятно, почему ты такой нудный и агрессивный стал. Сочувствую, и дате тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Теперь понятно, почему ты такой нудный и агрессивный стал. Сочувствую, и дате тоже. Танюх, ты со мной заговорила? Ты, не заболела ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Естественно жив, я же не пью уже почти год ) теперь понятно, почему ты пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 теперь понятно, почему ты пропал получается форум алкоголиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 и трудоголиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ага, все отписываются в основном на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Зато вечером тут тишина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 так за день надоедает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Что, уже можно спокойно безнаказанно флудить на форуме? Zusul Расскажи лучше не было ли у тебя мыслей провести свадьбу в татарских традициях, с мусульманским обрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.