NightAngel Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ..гы ваши впечатления и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 До сессии еще как до луны раком скакать! Не надо подрывать боевой дух раньше времени! Еще две с лишним недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 а у меня остался зачот и 2 экзамена всё в абажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 три экзамена. на следующей неделе. *мат* в голову ничего не лезет. *мат* все жду, что произойдет чудо и экзамены куда-то денутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 у меня сессия начинается офиц.8ого июня.но первый экзамен 14ого.думаю,всё будет хорошо.ведь я хотя бы знаю как пишется слово "сессия". шутка,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 А я свою последнюю сессию зимой сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Kenyon 2 года назад.... И что? Пусть люди грызут.... Гранит.... Хых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Какя нах... сесия? Когда тут диплом! АААААААААААААААА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 давайте трудитесь дети мои ,мамочка будет за вас молиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 с 5 июня......ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 с 22 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 о-оу... я и забыл, что уже май 3 недели до D-Day NightAngel надеюсь, русский язык тебе не сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 с 22 мая в день моего дня рождения )) а у меня сессия уже практически прошла )) еще 1 зачет и 1 экзамен )) и потом я свободна как птица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 уже сдала 2 зачета и начнется основная сесия со 2 июня - мамочка!!! весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 фигня осталось диплом защитить, что такое сессия я больше никогда не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 а у меня уже всё сдано давно отдых рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 сдала сессию и наконец-таки смоталась с этого ужасного универа(АГУ), надеюсь, что возвращаться больше не придётся!!! Желаю всем успешно сдать экзамены и особо не расстраиваться над низкими баллами, ведь оценка не всегда показатель ваших знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Усы, лапы, хвост! Вот наши показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 усы понятно, ну лапы тоже - некоторые любят их распускать, а вот откуда хвосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Lisa Откуда? С прошлой сессиии... Буагагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 меня жестоко обломали об колено. мне не хватило пары баллов чтобы меня освободили от экзамена по информатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 A_g_n_e И не поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 gomer, смешно. в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 гм, сессия, я уж и забыл, что это такое может еще пойти учиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.