DenisK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Время делится впечатлениями ...как чувствуют себя Ваши машинки после потопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 моя подлодка плавает нормально... главное двери не открывать. в таких погодных условиях завидую дизелям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 DenisK Это еще что, вот волгу, затоплена по стекла в районе загса это да. Злили некоторые недоумки на своих внедорожниках, и так едешь с трудом, движка почти залита, так еще этот кретин проносится на скорости обдавая волной и без того подтопленый автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 а у меня хоть закрывай двери хоть открывай, один фиг в салоне воды дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Время делится впечатлениями ...как чувствуют себя Ваши машинки после потопа? 268586[/snapback] я ехал по этой улице, и мужик с 14 нам орал "потише", мы на уазике пёрли, так.... волну в пол метра гнали. хотя сиденье у меня тоже промокло, сквозь форточку в двери протекло. надо было на бычарусе ехать ему пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 небось санек радовался что теперь ралли-заплыв. у него ж сверху то есть площадка..хоть верталет сажай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 небось санек радовался что теперь ралли-заплыв. у него ж сверху то есть площадка..хоть верталет сажай. 268827[/snapback] ага, да извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ага, да извращенец. 268865[/snapback] у меня половина колес около гаража в воде были =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 у меня нормально проплыла все дистанции - даже николашку брали в самый разгар града - очень мешало, что обогрев заднего не работает - запотело них"№;%№ не видно было, зато некторым недоумкам урок, которые забывают, что они обязаны дать закончить маневр на перекрёстке прежде чем торгаться :О) - обошлось только охами девчонки, котороая рядом сидела. Зато печка шпарила, лучше чем на новых зубилках :О) - все окна кроме заднего отогрела. Одна потеря имеется - начинает барахлить карб - периодически глохнет, если подсос совсем убрать .... В салон вода даже в самых глубоких лужах не попадала. В общем мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 сёдня шеф купил новый джипец дервейс, чё за хрень посмотрим завтро, но очень похоже на прадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 фотки у кого есть потопа? а то я уехал и такое блин пропустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 А я кстати ехал по той улице которая на фотке... будемал ща куда нить провалюсь.... но все прошло без потерь! джипы это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Добавлено ([mergetime]1147892707[/mergetime]): это около нашего магазина...в разгар...вода только прибывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Добавлено ([mergetime]1147892707[/mergetime]): это около нашего магазина...в разгар...вода только прибывает. 269327[/snapback] помоему это еще и с градом... щаль я нихера ничего не нафоткал.. телефон сломался за день до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ну стучало чтото, но в этой каше невидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 град был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 наш город превратился в океанарий...только успевали машины глохнуть.....а один товарищ заглох то ли на 6, то ли на 7, короче на классике какой-то, да еще и грузин, а в воду полмашины ушло уже...так он вылез в окно, перебрался на капот, открыл....прочистил трамблер....залез обратно тоже через окно...завелся, уехал тресково)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 это не океанарий а клаунарий какойта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Добавлено ([mergetime]1147892707[/mergetime]): это около нашего магазина...в разгар...вода только прибывает. 269327[/snapback] чёто какойто морсианский пейзажек, у вас там чё радиактивный дождь чтоль был, неприеду больше к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 это не океанарий а клаунарий какойта. 269415[/snapback] А че делать-то, если в нашем городе сливов штук 10,и те находятся на ровных местах, где они нах не нужны А еще главное воду откачали там, где это не нужно...возле цирка напрммер.....самая проезжая часть дороги))) а на Николашке не судьба была....вот уроды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 ЧЕРНОБЫЛЬ!!! Добавлено ([mergetime]1147947433[/mergetime]): я прикидываю как прохожие выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 А че делать-то, если в нашем городе сливов штук 10,и те находятся на ровных местах, где они нах не нужны А еще главное воду откачали там, где это не нужно...возле цирка напрммер.....самая проезжая часть дороги))) а на Николашке не судьба была....вот уроды))) 269551[/snapback] эт ладно, на набережной возле электростанции, ваще из ленёвки вода см.40 била, лучшеб их ваще небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 король30рус а на Луконина около Казначейства слабо проехать? прикольный потоп на Кирова, где рельсы)) и самое интересное, что дожди-то все идут и идут, наверное скоро придется лодки покупать))) вот и покатаемся.....Венеция епть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tancor Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 У меня последствия были не лучшие - генератор кирдык около трех котов порядка 10 машин провалилось паз ваще чуть не перевернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 король30рус а на Луконина около Казначейства слабо проехать? прикольный потоп на Кирова, где рельсы)) и самое интересное, что дожди-то все идут и идут, наверное скоро придется лодки покупать))) вот и покатаемся.....Венеция епть) 269863[/snapback] хи хи, вы видали...... на чё спорим? я может чего и боюсь, но мой водила..... некоторые знают, мы раз так лезли..... что застряв я дверь немок открыть на уазике (пенал) чтоб выдти, а чё нам какаето луконина, мы речки в брод переезжали (дураки), главное почти пересойшая речка в Ильинке, пешком прошли по грудь, первым проехал трактор, почти по калесо большое, объезжать не охота км 5, ну недолго думая Санёк тоже поехал, ведь если чё трактор вытощит, вот тогда я боялся, вода до лобовухи достала, в салоне до сидений см 5 не хватило, проскочить то мы проскочили, но на подъёме заглохли, так нам пофиг, мотор то тут, почистили всё, открыли двери слили воду и нечего, а вот 66 газон пришлось трактором тащить, слабоват.... застрял, не заглох но застрял, весело было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.