yoko2 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 У меня вымогали деньги за справку формы №32 для загранпаспорта. Говорит, один: "могу дать тебе справку, но это будет стоить денег". Сплошной беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 проблемы с военкоматом и в частности с ихним главарем не тока у тебя..... найти бы вот кого ктоб прикрутил бы эту гниду к ногтю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 бери диктофон, в УБЭП и на встречу с ним, если очень хочется прижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Дай, не кривляйся.. А если серьезно! Печатайте уже имена и фамилии героев. Не надо беречь их кристальную репутацию(да и я хоть в курсе буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 они у тебя не требовали. Скорей всего хотели сыграть на твоём незнании, что эта справка бесплатно выдаётся. Хотя х3, у нас щас уже любая бумажка платна, даже о том, что ты в универе учишься - это ли не беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dudialex Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 А сколько у тя требовали? (почем щас интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 А уменя вопрос по беспределу в военкоматах. Это по какому такому закуну я не успев закончить институт должен бежеть в военкомат и отдовать долг родине? У меня повестка на 30 июня. А защита дипломов заканчивается тоже 30. Добавлено ([mergetime]1147784990[/mergetime]): Я даже диплом свой(вымученный потом и кровью) не получу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 gomer если ты за повестку не расписывался, можешь смело её кидать в корзину. И может тебя просто на комиссию позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 GREK Ага и приписали без вещей! А устно воемком сказал: - Это потому что у нас разнарядки нет. Покупатели ещё не приходили. Бля как рабов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 gomer ну скажи им "Родная армия, давай-ка без меня!". Военкома нахшли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Да и ВАЩЕ еси б не воен. ком..... БЫЛО БЫ ПРОЩЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!! гады блин ваще.... я дааааавно на них в обиде Добавлено ([mergetime]1147822393[/mergetime]): Правельно нечего в армии делать.......я там никого не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 gomer Ты там уже появлялся чтоли (в военкомате)? Бля, нахрен? У тебя сейчас законная отстрочка (учеба в институте) и по закону ты можешь положить на любые "призывные мероприятия военкомата". Вот осенью они тебя и должны были "щупать" на предмет призыва, но это по закону. Если ты конечно в аспер не собираешься. Это я тебе говорю как человек неоднократно ругавщийся с Военкомом Кировского района и в итоге: НЕХРЕНА НЕ СЛУЖИВШИЙ В ДОБЛЕСТНОЙ АРМИИ РФ Отношения у меня конечно с ними - "строго отрицательные" но с этими крысами по другому нельзя. да мне и пох. "расписку" надеюсь ещё не писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ДДТ GREK "расписку" надеюсь ещё не писал По новым правилам не надо уже ни за что расписываться.. Могут хоть к двери прилепить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Deflorator "Новые правила" вступят в силу с 1 января 2007 года. Если ещё в Думе бумажку подпишут, ага. Учите матчасть! Я вообще про другую "расписку" имел ввиду. Типа " я, иванов ван ваныч студент очного отделения бла-бла-бла заканчиваю учится тогда-то всвязи с чем теряю право на отсрочку от призыва, бла-бла-бла, с уголовной ответсвенностью ознакомлен в полной мере, призывайте меня родимого, я ж баран полный, и очень хочу служить в нашей доблесной армии" такую расписку почти во всех военкоматах суют будующим призывникам под роспись, даже тем кто имеет отсрочку на год вперед. НЕЗАКОННО ЭТО. Я прямым текстом послал этих военкоматчиков (в 2003 и 2004 году) после чего имел разговор с военкомом минут на 30 который свелся в итоге к таким словам :" ну не хочешь подписывать - не подписывай, все равно призовем". Я его своими знаниями законов сильно удивил, но он обидился на меня , на долго запомнил, сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ДДТ с уголовной ответсвенностью ознакомлен в полной мере Свят, свят, свят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ДДТ с уголовной ответсвенностью ознакомлен в полной мере Поздравляю но не все такие грамотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 кстати дорогой мой у тебя вымогал деньги сам тов. Салин военком ленинского военкомата........................и ента сволоч есче купила место главвоенкома города астрахани........................к сведению людей осенью районых военкоматов больше не будет и будет один обчий городской и ента сволчь (повторюсь) будет его возглавлять................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 gomer Значит "расписку" подписал ?! Повестку тоже подписывал? Ну тогда ты у них на крючке. не надо было этого делать, эх-ххх Теперь если что, то только через суд "протестовать", геморойно это все. Можешь тянуть время с мед. комиссией. Просто не приходить на неё. Правда подписанная повестка будет против тебя. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 gomer никогда ничего не подписывай, предварительно не подумав о том, каким боком тебе может выйти эта подпись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ROCK ты бы это пред военкоматом всем расказывал! таких как я там было много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 gomer я с такими людьми вообще страюсь лично не контактировать, а если ОЧЕНЬ надо, то, только через знакомых...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Со следующего призыва все военкоматы объединятся в один и отправятся на Трусово. Теперь ВСЕМ мужчинам придётся тусить туда. Одни неудобства, хотя мне всё равно, я точно знаю одно - Jah научил............... Отслужил - туси спокойно. Нет? Тогда бы я сам пошёл наезжать на них под видом журналиста. помогает на раз. Корка необязательна, а вот язык - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 отправятся на Трусово. жЁпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.