Перейти к содержанию

Военкомат ленинского р-на

yoko2

Рекомендуемые сообщения

У меня вымогали деньги за справку формы №32 для загранпаспорта.

Говорит, один: "могу дать тебе справку, но это будет стоить денег".

Сплошной беспредел.

Дай, не кривляйся..

А если серьезно! Печатайте уже имена и фамилии героев. Не надо беречь их кристальную репутацию(да и я хоть в курсе буду))))

они у тебя не требовали. Скорей всего хотели сыграть на твоём незнании, что эта справка бесплатно выдаётся. Хотя х3, у нас щас уже любая бумажка платна, даже о том, что ты в универе учишься - это ли не беспредел?

А уменя вопрос по беспределу в военкоматах. Это по какому такому закуну я не успев закончить институт должен бежеть в военкомат и отдовать долг родине?

У меня повестка на 30 июня. А защита дипломов заканчивается тоже 30.

Добавлено ([mergetime]1147784990[/mergetime]):

Я даже диплом свой(вымученный потом и кровью) не получу!

gomer

если ты за повестку не расписывался, можешь смело её кидать в корзину. И может тебя просто на комиссию позвали.

GREK

Ага и приписали без вещей! А устно воемком сказал:

- Это потому что у нас разнарядки нет.

Покупатели ещё не приходили.

Бля как рабов!

Да и ВАЩЕ еси б не воен. ком..... БЫЛО БЫ ПРОЩЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!! :) гады блин ваще.... я дааааавно на них в обиде :bebe::)

Добавлено ([mergetime]1147822393[/mergetime]):

Правельно нечего в армии делать.......я там никого не знаю.... :)

gomer

Ты там уже появлялся чтоли (в военкомате)? Бля, нахрен? :blink: У тебя сейчас законная отстрочка (учеба в институте) и по закону ты можешь положить на любые "призывные мероприятия военкомата". Вот осенью они тебя и должны были "щупать" на предмет призыва, но это по закону. Если ты конечно в аспер не собираешься. Это я тебе говорю как человек неоднократно ругавщийся с Военкомом Кировского района и в итоге: НЕХРЕНА НЕ СЛУЖИВШИЙ В ДОБЛЕСТНОЙ АРМИИ РФ :lol: Отношения у меня конечно с ними - "строго отрицательные" но с этими крысами по другому нельзя. да мне и пох.

"расписку" надеюсь ещё не писал?

Deflorator

"Новые правила" вступят в силу с 1 января 2007 года. Если ещё в Думе бумажку подпишут, ага. Учите матчасть! ;)

Я вообще про другую "расписку" имел ввиду. Типа " я, иванов ван ваныч студент очного отделения бла-бла-бла заканчиваю учится тогда-то всвязи с чем теряю право на отсрочку от призыва, бла-бла-бла, с уголовной ответсвенностью ознакомлен в полной мере, призывайте меня родимого, я ж баран полный, и очень хочу служить в нашей доблесной армии" :lol: такую расписку почти во всех военкоматах суют будующим призывникам под роспись, даже тем кто имеет отсрочку на год вперед. НЕЗАКОННО ЭТО. Я прямым текстом послал этих военкоматчиков (в 2003 и 2004 году) после чего имел разговор с военкомом минут на 30 который свелся в итоге к таким словам :" ну не хочешь подписывать - не подписывай, все равно призовем". Я его своими знаниями законов сильно удивил, но он обидился на меня :) , на долго запомнил, сцука :rolleyes:

кстати дорогой мой у тебя вымогал деньги сам тов. Салин военком ленинского военкомата........................и ента сволоч есче купила место главвоенкома города астрахани........................к сведению людей осенью районых военкоматов больше не будет и будет один обчий городской и ента сволчь (повторюсь) будет его возглавлять.................

gomer

Значит "расписку" подписал ?! Повестку тоже подписывал? Ну тогда ты у них на крючке. не надо было этого делать, эх-ххх :( Теперь если что, то только через суд "протестовать", геморойно это все. Можешь тянуть время с мед. комиссией. Просто не приходить на неё. Правда подписанная повестка будет против тебя. Удачи.

gomer

никогда ничего не подписывай, предварительно не подумав о том, каким боком тебе может выйти эта подпись.... :D

gomer я с такими людьми вообще страюсь лично не контактировать, а если ОЧЕНЬ надо, то, только через знакомых...... :D

Со следующего призыва все военкоматы объединятся в один и отправятся на Трусово. Теперь ВСЕМ мужчинам придётся тусить туда. Одни неудобства, хотя мне всё равно, я точно знаю одно - Jah научил...............

Отслужил - туси спокойно. Нет? Тогда бы я сам пошёл наезжать на них под видом журналиста. помогает на раз. Корка необязательна, а вот язык - да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...