RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Кто как проводит время в обеденный перерыв на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA хожу жрать... пью кофэ, мля торчу в этом форуме ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 иногда притаскиваю еду к компу и кушаю здесь, читая форум и ходя по сайтам новостным. а иногда - как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Кода как... Кода перед моном, кога на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ) скорее всего у 80% посещающих этот форум - обеденный перерыв происходит на том же самом месте что и вне обеденном перерыве ))) т.е. у компа )) мля, и ведь хрен от него оторвешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin мля, и ведь хрен от него оторвешься метко подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 у меня иногда его вообще не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 А я хажу в "стекляшку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RADOЧKA жаль не в "пивнушку".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yujin А В "пивнушку" я хажу после работы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RADOЧKA А я после работы захожу на базарчик, покупаю селёдочку, картошечку, по пути заглядываю в империю пива, беру бутылочку Miller, и ужо потом домой. ХАРАШОООООООООООООООООООО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor А в обед,обед ты че делаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RADOЧKA ты чейгойто черный квадрат себе навесила??? Малевича чтоль пропагандируешь??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yujin То что ты видишь на аватаре - это "практически полный" каталог "официальных" российских WWW-серверов. Каждой точке квадрата соответствует отдельный WWW-сервер, расположенный в домене 2-го уровня в доменах .RU и .SU, который ответил на HTTP-запрос 13 февраля 2004 года (всего таких - 157212) Смело кликай в квадрат и через полсотни попыток ты поймешь что такое "средний" российский WWW-сервер За доступность каждого конкретного сервера я ответственности не несу. Они были доступны в момент их размещения в аватар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RADOЧKA не кликается на твой квадрат чегото совсем (((( Добавлено: RADOЧKA То что ты видишь на аватаре - это "практически полое" руководство к "действию" начинающего мухоё№а. Каждой мухе соответсвует отдельный мухоё№, рассположенный с задней части мухи в позе раз и позе два, который засунул 13 раз в 2004 году (всего таких 4159265). Смело тыкай на мушек и через полсотни попыток ты поймешь, кто такой "средний" российский мух-террорист. За доступность каждой конкретной мухи и мухое№а я ответственности не несу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RADOЧKA Либо хаваю то что с собой принёс, либо опять же на базар, либо кто - нибудь из наших меня подкармливает, потому как я на их взгляд "худенький", либо как сёдня - сижу на диете, потому как бабла нема, жрать с собой не взял, а у остальных тоже ничё нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Executor во во!!!! такаяже ерунда ) только я себя называю не худеньким а стройненьким ))) а вообще, питаюсь в обед в основном школадными батончиками..там супер пупер сникерсами всякими с марсами...ну и всяческую америкосовскую жратву типа гамбургеров опять таки с кофием )) а че... поел, вродеб вкинул жратвы немного, покурил сигаретку и довольный пошел дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Yujin ХРЕНА!!! Так ведь язва будет!!! Не. Так нельзя... Надо обязательно горяченького чего - нибудь... или тогда лучше ничего совсем - диета помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Executor да и хер с ней с этой язвой... гастрит мне уже не грозит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Yujin Смотри! А то кастрит грозить начнёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.