astra_lexx Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А то посмотрел сегодня работы тех что берут по 4-5 тыс за деталь...но за такую работу я бы и 100 рублей не дал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 как в ацкк ехать после переезда лукойловская заправка слева, едешь дальше и там метров этак через 300 гдето поворот направо есть как к мойке, но едешь мимо по этой дороге, потом развилка опять на право, доехал к зданию на лево и в конце него справа ворота заезжаешь туды и прямо. там красят хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 astra_lexx но как всегда дело случая, главное следить. Там после накопленных ДТП машину всю красил кроме крыши, покрасили как мне понравилось но не без косяков, пару мест заметил кое где не докрасили, грунтовку белую видать но это пока мыть не начнешь не узнаешь. а в целом очень даже не плохо. осталось заполеровать ее нормально всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack_Daniels Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 89880637812...731752...позвони.мастер хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 где завод алвиз делают отлично!!!но и соответственно берут за это!!!ремонтируют наши машины по кузовщине (договор заключен) так же делают машины каспийгаза(хозяин говорит бывают и новые приходят уже чуть стукнутые или чиркнутые)делают отлично,но там чехи занимаются этим,если не важна национальность мастеров,то советую А то посмотрел сегодня работы тех что берут по 4-5 тыс за деталь...но за такую работу я бы и 100 рублей не дал!!! неужели черненькую стукнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 где завод алвиз делают отлично!!!но и соответственно берут за это!!!ремонтируют наши машины по кузовщине (договор заключен) так же делают машины каспийгаза(хозяин говорит бывают и новые приходят уже чуть стукнутые или чиркнутые)делают отлично,но там чехи занимаются этим,если не важна национальность мастеров,то советую А где именно там делают кузовщину и красят? Рядом с АЛВЗ видел только шиномонтажку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Я не знаю кто там... Что у кого делает, я лично на своем опыте 2 мастеров проверил временем, показали себя с лучших сторон - маляр и кузовщик, и ценник адекватен и к работе не придраться, мою восстановили так что люди лет на 10 младше моей машине дают, не коммерция, не направляю по договору, чисто как ТС тебе в помощь, если что пиши в личку, все расскажу, номера кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 BRAGA напиши мне контакты, хочу узнать кое что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 А где именно там делают кузовщину и красят? Рядом с АЛВЗ видел только шиномонтажку. асфальт уходит на лево,а споворачивать на право на повороте,проезжаешь через проходную и доконца (там мойка еще есть)кстати моют не дорого,и понравилось как моют мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 асфальт уходит на лево,а споворачивать на право на повороте,проезжаешь через проходную и доконца (там мойка еще есть)кстати моют не дорого,и понравилось как моют мне! Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 район ул. ботвина -отличный маляр занимается в основном хорошими иномарками.цены адекватные..конт.тел. 62-09-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Есть мастер один хороший..мне красил машину не дорого берет если интересно в личку напиши дам номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.