Перейти к содержанию

Каков ваш семейный статус?

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

да что тут говорить. У мужиков один стереотип о женщине. Мыслить обширно они не в состоянии. Зато навешать ярлыков -пожалуйста!

неловкий вопрос.. у сожителя своя жилплощадь есть?
не переживай за него. У него есть квартира своя.

И не от него я огораживаю наследство моего ребенка

• Ответов 205
  • Created
  • Последний ответ

IRINA_30, а то!

Все бабы- б...ди, все бабы- меркантильны, женского оргазма не существует, бабы- манипуляторши, бабы- стервы...

тыдыщь разошлась)

не переживай за него. У него есть квартира своя.

И не от него я огораживаю наследство моего ребенка

ну тогда я за тебя рад.)

IRINA_30, а то!

Все бабы- б...ди, все бабы- меркантильны, женского оргазма не существует, бабы- манипуляторши, бабы- стервы...

ага! а если второй брак -это все! распутная. А если за 30 -то жизнь практически закончена :lol:

ну тогда я за тебя рад.)

Спасибо. И я счастлива в своей семье. И у нас большие планы на будущее.

Да ладно придираться. Если бы они действительно так думали, вряд ли бы стали это женщинам доказывать. А раз доказывают, значит, просто внимание привлекают.

тыдыщь разошлась)

something else, смирись.

тыдыщь разошлась)

Сколько раз тебе повторять: я не Тыдыщ, Тыдыщ- не тролль, кофе мужского рода...

а если второй брак -это все!

Если второй брак и ребенок есть, то ты не просто распутная, а еще и на каждого, с кем встречаешься, пытаешься повесить свой прицеп.

ага! а если второй брак -это все! распутная. А если за 30 -то жизнь практически закончена :lol:

Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Заметил, что во втором браке люди как-то более обдуманно подходят к выбору партнера, не кидаются на "красиво" и "богато". Выбирают партнера по себе.

Видно первый брак немного прибавляет логики и мозгов.

Да, и как сказала Nelly некоторые мужчины, после 1-го брака и развода, реально становятся убежденными холостяками. Есть такое. :)

Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Заметил, что во втором браке люди как-то более обдуманно подходят к выбору партнера, не кидаются на "красиво" и "богато". Выбирают партнера по себе.

Видно первый брак немного прибавляет логики и мозгов.

Да, и как сказала Nelly некоторые мужчины, после 1-го брака и развода, реально становятся убежденными холостяками. Есть такое. :)

Вот тут и не поспоришь. вполне здравые мысли. И все это с учетом того, что в большинстве случаев первые браки заключаются по молодости. И не всегда молодежь разбирается в людях, в жизненных ситуациях, а слушать советы старших - зачем?

тебе откуда знать, счастливы или нет?))))))
есть такой пример, знаю что говорю

Это совершенно не наглядно. Некий акт, который все равно закончился разводом. Дать пинка под зад можно и со штампом в паспорте, так же как и без штампа можно схавать проблем на всю оставшуюся жизнь.

И супружники официальные на сторону бегают, только гениталии сверкают, так в чем разница?

В том, что в один день безответственно относящиеся к гр. браку решат зарегистрироваться, попытавшись убедить себя, что проживут благодаря этому до конца дней своих вместе?

И тут же изменятся?

something else

Этот некий акт помимо всего прочего подразумевает наличие глубоких чувств, всестороннюю обдуманность такого решения, большую работу над собой и готовность к самопожертвованию, самоограничению и взаимоподдержке. Никто и не говорит, что штамп в пасопрте является гарантией долгой и счастливой совместной жизни. Но как правило тех, кто проживает такую жизнь в браке - большинство.

Я сейчас открою сакральную сущность это некого акта... В России существует милая традиция для усиления эффектности оного акта устраивать пьянку, на организацию которой уходят все сбережения двух семей, приготовленные и на черный день и на покупку автомобиля... И после совершения такового обряда в головах новоиспеченных супругов зудит, и давит потаенным страхом мысль мысль.... разводиться, и что теперь эта гора денег была просто так истрачена?

melifaro

Я вот только не пойму, это ты троллишь или действительно думаешь, что семья - это только совместное проживание с целью вступления в половые отношения, рождения детей и совместного ведения хозяйства? Понятие семьи подразумевает в первую очередь наличие глубокой духовной связи между мужчиной и женщиной. Не понимая этого, многие пары ставят на первое место физическую близость, превращая семью в сожительство ради удовольствия. Поэтому со временем их жизнь превращается в бессмысленное и пустое времяпровождение, которое рано или поздно заканчивается крахом.

ну логично ведь.хотя думаю, слово "надоест" - это ты приписал). дело не в том что "надоест", а в отношении.женский пол считает, что после штампа у него появляется куча каких то непонятных прав, которые вроде бы, нигде не описаны и не регламентируются.а появляются они потому, что "дать пинка под зад" в зарегистрированном браке намного сложнее, чем и не преминут пользоваться.

xAltx

Все это может быть характерно, как для мужчины, так и для женщины. Брак дает супругам не только права, но и налагает полную взаимную ответственность во всех сторонах жизни. Если же один или оба супруга превращаются в законченных эгоистов, живущих по принципу "лишь бы мне было хорошо", рано или поздно, встав перед выбором: близкий человек или собственное удовольствие, они не задумываясь сделают его в пользу удовольствия.

а если убеждённый холостяк,живу в гражданском браке и официально зарегистрирован?

ха-ха, у моего тоже до сих пор нет печати о разводе в паспорте, хотя развод состоялся

есть такой пример, знаю что говорю

Пока не попробуешь- твое мнение для него не авторитетно.

Но ведь наверняка тебе по фиг.

Этот некий акт помимо всего прочего подразумевает наличие глубоких чувств, всестороннюю обдуманность такого решения, большую работу над собой и готовность к самопожертвованию, самоограничению и взаимоподдержке. Никто и не говорит, что штамп в пасопрте является гарантией долгой и счастливой совместной жизни. Но как правило тех, кто проживает такую жизнь в браке - большинство.

Большинство? Тех, кто проживает счастливую и долгую совместную жизнь в браке?

Пхахаха.

лень идти.

насчет примера- я думаю, что ты на самом деле видишь только то, что тебе показывают, поэтому думаю, про "счастье" ты погорячилась.

бурлак..избавь меня от этой "духовной" ерунды.пожалуйста.

насчет примера- я думаю, что ты на самом деле видишь только то, что тебе показывают, поэтому думаю, про "счастье" ты погорячилась.

есть подруги, с которыми настолько близок духовно, что знаешь всю подноготную от и до. И где было хорошо, где было не очень. Где была любовь, где страсть, а где и здоровый пофигизм. :)

Пхахаха.

Ну что ты смеешься? Действительно, большинство из тех что прожили счастливую жизнь в браке, были счастливы в браке.

IRINA_30 когда загранпаспорт получал выяснили что основной не действителен! пришлось менять... заодно сменил квартиру жену и машину...

вот как бумажки на нашу жизнь влияют...

бурлак..избавь меня от этой "духовной" ерунды.пожалуйста.

Поддерживаю. Неужели, людям нужна санкция соответствующих органов, чтобы понять, что они "духовно близки"?

Пхахаха.

something else

Читай внимательно.

Если уж люди прожили долгую счастливую жизнь вместе, то прожили они ее в большинстве случаев в браке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...