Бурлак Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Каков ваш семейный статус и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 покачану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Ну ты, "православный", решил потроллить "блудников" ? Люди, знайте, что думает про вас Илюша: если вы не живёте в зарегистрированном браке с церковном венчанием, то значит вы проводите свою жизнь в тяжком смертном грезе блуда, итог - вечгный ад. Эт не я троллю, это реально про вас так думает Илюша, можете у него спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 бгг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 живу в офф. браке, потому что так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 живу в офф. браке, потому что так хочу. глупо, очень. сегодня ты её любишь, а завтра разлюбил - сердце человечесское непостоянно. и что там...... делёж имущества. нахер надо все эти браки и "законные" отношения. пусть всё будет свободно и добровольно, без обязательств, так честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 svinz Так ты разлюбил жену, но продолжаешь жить с ней, чтобы не делить имущество? Неужели ты такой жлоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 развелся и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Так ты разлюбил жену, но продолжаешь жить с ней, чтобы не делить имущество? Неужели ты такой жлоб? жлоб, ясное дело.меня кстати эта херь тоже всегда забавляла - половину совместно нажитого имущества..с учетом зп у жины в 8к, 6 из которых она тратит на шмотки афоны в кредит и прочее.совместно нажитое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 жлоб, ясное дело.меня кстати эта херь тоже всегда забавляла - половину совместно нажитого имущества..с учетом зп у жины в 8к, 6 из которых она тратит на шмотки афоны в кредит и прочее.совместно нажитое.. ффтопку такой брак и такую семью. каждая собственность должна иметь единственного владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 svinz конечно жлоб еще тот, но на самом деле причина даже не в этом. Просто он безвольный трус и подкаблучник, который давно смирился с тем, что им помыкают, а сам он безропотно выполняет все желания своей жены, не пытаясь что-либо изменить в своей жизни. Кстати, именно от этого и все его проблемы с импотенцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати, именно от этого и все его проблемы с импотенцией. Зато ему не надо врать жене, что у женщин не бывает оргазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 wheelman Еслибы я даже захотел соврать, у меня бы все равно не получилось. Интересно, а кто у нас здесь убежденный холостяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Еслибы я даже захотел соврать, у меня бы все равно не получилось. Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 wheelman Тебе в рифму ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Ты лучше фразу правильно построй, рифмоплет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 wheelman А ты как голосовала, если не секрет? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 У тебя некорректно построен опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 wheelman Ну скажи чего не хватает, я поправлю. Кстати, 1 пункт подправил "жениться/выходить замуж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 если вы не живёте в зарегистрированном браке с церковном венчанием, то значит вы проводите свою жизнь в тяжком смертном грезе блуда, итог - вечгный ад. Эт не я троллю, это реально про вас так думает Илюша, можете у него спросить. Шота ты смешал регистрацию брака, как юридический факт и венчание, как акт свидетельства перед Богом связать две жизни в одну. Свин, ты тролишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Я в гражданском браке с правой рукой. Но есть любовница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 И не стыдно изменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 И не стыдно изменять? Нет, они знакомы. Больше скажу, мы втроем мирно сосуществуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Интересно, кто же все-таки этот убежденный холостяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 35-ти летний девственник с соседней темы может это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.