waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу приобрести виноград созревший любой сорт но желательно черный. Подешевле хочется. Возьму килограмов 15-20. Видел в магните продается по 50 рублей. Я бы взял рублей по 30. Может подскажет кто где купить или например у кого на даче растет. Вино хочу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 так это вроде винный нужен ? где взять не знаю,но вроде как 50 это дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 да любой попрет виноград. но в магните который по 50 почему то на вкус отдает яблоками. не хочу его брать поэтому. да и подешевле хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Ну у дачников ты не найдешь - сезон завершился пару месяцев назад - из за теплого апреля всё созрело на месяц раньше! Так что ищи на рынках. И куда тебе столько винограда? Да ещё если по 2 раза заправлять - эт сколько же литров набадяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ну с 20 килограм литров 10 вина получится всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.