LightAngel Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Keyman Натравлю Крошку Енота на руководителей выставки. И они так и не узнают что такое аниме и манго-манго. Ибо будут сожраны. Ага, ты же его сегодня вывел из душевного равновесия, у него глубокая внутренняя травма (и не только внутренняя). Боюсь, сожрать он пока никого не способен. Придется проходить психотренинг. Буду стараться Zhaba а ты пришли свои самые лучшие работы , там и посмотрим На что посмотрим? Все дела после 19. 06. 06г. (при полном желании). Свои самые лучшие работы я еще не нарисовала, и надеюсь, что еще очень долго не нарисую. Т.к. не к чему станет стремиться, и оно (стремление + желание) растворится где-то далеко-далеко... Другое дело самосовершенствование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Скажите вам еще не надоело приператься? Если кто то думает что знает об аниме и манге больше всех, то пускай придет на выставку или еще как и проведет об этом лекцию. А то некоторые считаеют всех идиотами и дураками, а сами ничего неделают для того чтбы это исправить, кроме как других оскорблять. Кстати о просвещении незнающих, берите пример с Dark Yukonа, теперь я знаю, что правильно говорить "суси"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Алексо истину глаголят уста святого Алексо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 пара ниньзя с катанами и мешком сюрикенофф!!! катана - у самураев.... ниндзи орудовали с помощью ниндзя-то или вакизаси. Т.к. они покороче, имеют обратную заточку и прочие хитрости, которые враг узнает прямо перед своей смертью Скажите вам еще не надоело приператься? Если кто то думает что знает об аниме и манге больше всех, то пускай придет на выставку или еще как и проведет об этом лекцию. А то некоторые считаеют всех идиотами и дураками, а сами ничего неделают для того чтбы это исправить, кроме как других оскорблять. Мм, думаю остальные просто подтрунивают над тов. жабой, по причине названия и его понтов о крутом знании. Объясню кратенько почему. 1. Манга - это говоря простым языком - комикс. Т.е. история, которая передана рисунком. Ну ес-но людям понятно, что история из 1-5 картинок сразу именуется словом оцтой. А нормальная манга выходит томиками и имеет нехилое число чаптеров, которые при переложении могут занимать нехилое число серий. Т.е. если планируется выставка манги (что уже интересно), то это либо посетителям выдается автореферат всех работ, с наказанием изучить за пару дней, либо хз что даже. Конечно выставка литературных работ проводится, но там обычно и темы заранее говорят и работы на изучение даются. Чтобы народ не пугался. 2. Аниме - это анимационный фильм. Обычно проводятся фестивали, где идет показ нового и модного. Выставки возможны, где зажигают такие звезды как гибли, студия 4с и прочие люди. Обычно полу-профессиональные. И ес-но проводятся сами знаете где. Исходя из изложенного выше - знающим людям - непонятно - о чем выставка, как она возможна и что там будут выставлять. И какие работы кто и куда шлет. То ли это раскадровка для последующих работ, то ли томики манги, то ли диски с аниме.... (оно конечно простому человеку понятно, что есть всякий безбожный фан-арт, и скорее всего он и будет выставляться. А чтобы народ пер - нужно как-то красиво и понтово назвать было действо - такие непонятные и модные слова как Аниме и Манга подошли в самый раз) Кстати о просвещении незнающих, берите пример с Dark Yukonа, теперь я знаю, что правильно говорить "суси"! Свет Поливанова всегда с нами и указывает дорогу. Неверным - смерть от матумбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Dark Yukon у Шиноби на SEGA и у Ruykenden ninja(ninja gaiden) была катана наверное просто америкосы с переводом не запаривались Тока сёня прост на эмуле играл-I will teach you with my katana,вещал Руи Хаябуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 PUNISHMENT Always under the orders of the some feudal lord, his main missions were to detect the enemy's movements and also to eliminate their leaders. In reality, the Ninja was an authentic "secret agent". The inseparable companion of the Ninja was his sword, which has been reproduced in this Ninja-To. It was similar in appearance to the Katana, but straighter and shorter so that it could be carried on the back. Its conception was robust and sober finished in black to prevent it being seen, and moreover, it was multi-functional. Thus, the Ninja could climb walls using his weapon and supporting himself on the "Tsuba" guard, or he could swim under water on the river bed breathing through the sheath. Also in fights with other warriors, the Ninjas carried inside the sheath various earths and poisons with which to annihilate enemies Для тех кто не шпрехен )) Ниндзя-то - тот же прототип катаны, но без изгиба и покороче. Чтобы можно было носить на спине. (ес-но катану никто не запрещал. Ниндзи тоже образовывали кланы, в которых было разное оружие) Но исконным считается именно ниндзя-то. Т.к. он с черным покрытием, может быть с обратной заточкой, имеет полость в рукояти, приспособление для веревки, и резурвуаров с ядом. Кроме того юзалось и все остальное что было - вакизаси и прочее. (история здесь огромна, т.к. например самураи носили с собой несколько мечей - для битвы в помещении, для тихих убийств, для битвы вне помещений, фамильные мечи и прочее. Можно долго все это обсуждать, но думаю что нас убьют за страшный оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Кстати о просвещении незнающих, берите пример с Dark Yukonа, теперь я знаю, что правильно говорить "суси" Лизнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Поливанову нужно говорить спасибо. Ибо заслуги его огромны и неоценимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Dark Yukon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Cape_Canaveral™ БЕ!БЕ!БЕ! Просто надо было на когото ссылаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Уважаемый Dark Yukon ! Даем объяснения. Итак манга "MANGA" (непроизвольные эскизы). Это название дал в 1814 известный японский художник Хокусаи.Манга понимается и как книга черно-белых рисунков тушью, как и отдельные эскизы.Поскольку с 1814 года прошло достаточно много времени (если вы успели заметить), то и понятие манга-трансформировалось, и сейчас мы можем под этим понятием подразумевать и отдельные рисунки в стиле манга. А что касается аниме- приходите на выставку, я думаю она вас приятно удивит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 А что касается аниме- приходите на выставку, я думаю она вас приятно удивит *задумчиво* Устроить распродажу, что ли, перед входом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати о просвещении незнающих, берите пример с Dark Yukonа, теперь я знаю, что правильно говорить "суси" Лизнул. 280112[/snapback] А можно лизнуть Dark Yukon в замедленном повторе?А то я опять пропустила весь яой.... Znaba Вопрос по делу-во сколько точно будет открытие выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Уважаемые любители аниме и манга! В связи с ремонтом в картинной галерее, выставка перенносится на сентябрь. Приносим всем свои изменения. С уважением, огкомитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Почему я не удивлен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Dark Yukon история здесь огромна, т.к. например самураи носили с собой несколько мечей - для битвы в помещении, для тихих убийств, для битвы вне помещений, фамильные мечи и прочее /me представил себе самурая роющегося в своих карманах в поисках подходящего оружия и попутно выкидывая все остальное со словами "Неее эт не то..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Cape_Canaveral™ Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Sine /me представил себе самурая роющегося в своих карманах в поисках подходящего оружия и попутно выкидывая все остальное со словами "Неее эт не то..." мм, представь себе самурая, который с катаной для спешивания всадников забежал в дом....))) да и с простой катаной тоже. Реальность это не Ниндзя Гайден к сожалению. Если фильм смотреть, то на подставках лежит три меча, разные по длине... Два меча можно носить на поясе, один или два за спиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Алексо От темы устал, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Dark Yukon и что ты ко всему так серьезно относишся... я ж пошутил... конечно он небудет с собой все таскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Dark Yukon но ниндзя Гайдэн всё же чел зачотный особенно в своих первых инкарнациях на восьми битах З.Ы. возвращаясь к теме оружия ниндзя- кусаригама всё таки была более популярна чем ниндзя-то из за своей многопрофильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Чуююю баном рахнет этот разговор... эсли его продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 PUNISHMENT З.Ы. возвращаясь к теме оружия ниндзя- кусаригама всё таки была более популярна чем ниндзя-то из за своей многопрофильности Возражу... Во-первых школа будзикан далеко не единственная. А остальные считали кусаригаму оружием фермеров и недотеп (хотя зря.) Думаю что речь идет не о многопрофильности, а о удобстве. Т.к. одной из техник будзикан как раз и было - размахивание кусаригамой и ликвидация оружия у противника. Ей было просто было удобнее на просторе убивать мечников и копейщиков, чем вступать с ними в длительные схватки. Все, никаких специальных и секретных техник она не несла и была неудобна в обращении в узких и тесных помещениях. Имхо - одно из вспомогательных средств. Также как некоторые кунаи, сюрикены и прочее использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Dark Yukon многопрофильности тоже-ведь её использовали не только как оружие но и как к примеру альпеншток или перекидной мост или подьёмник... Самое интересное на мой взгляд оружие это кёкэцу-сёгэ тоже многофункциональный кинжальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Да, возвращаясь к теме, не забывайте что выставка состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.