Перейти к содержанию

Продажа Карт Itunes

Рекомендуемые сообщения

В общем посоветовавшись с одним из любителей яблочка на нашем форуме,выяснил,что данная услуга будет пользоваться спросом.

Продам

$25 iTunes Gift Card App Store- 650 рублей.

$50 iTunes Gift Card App Store-цена 1200 рублей

$100 iTunes Gift Card App Store-2300 рублей.

Оплата происходит при личной встрече,когда я вам предоставляю код с карты,и вы при мне его активируете.

Для сведения-цена на ебее "Buy It Now"-для карт номиналом в полтинник-стоит 55$,в сотку-110$.

На сайте Apple,конечно же по номиналу,а у меня со скидкой 15-20%.

iTunes Gift Card-у меня US.Пойдет только для APP STORE зареганого как амерский.Для почитателей яблока-не беда,многие именно такой и делают,там больше приложений чем в RU.(для особых гурманов могу сделать DE в еврах и UK в фунтах).

Заказ делается за двое суток.Количество карт не ограниченно,могу хоть всю Астрахань обеспечить.

6543cde03c1f.jpg

Думаю,что поместил в нужном разделе,нецелесообразно бы было помещать в "купи/продай мобильные устройства"

Думаю,что поместил в нужном разделе,нецелесообразно бы было помещать в "купи/продай мобильные устройства"

Как раз таки наоборот, тема чистая реклама и место ей в КП!

аппчик,также есть возможность приобрести по нииизкой цене ключи к любым играм,антивирусам,винде,офису,xbox и т.д. конечно же значительно дешевле,чем вы можете это найти в инете.Никакой предоплаты.Вбиваете ключи.И при личной встрече передаете деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...