Ksanatos Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Какие будут предложения? Нужен старенький ноут для программирования, чтения мануалов и винампа. Думаю следующей конфигурации хватит: 1. Пентиум 400-800 МГц или Селерон 700-1000 МГц 2. 128 метров оперативы, мона и 256 3. 20-40 Гб жесткий 4. 16-64 видео (32 - идеально) 5. Флоп - желательно, но не критично 6. CD-ROM желателен, приветствуется DVD-ROM или CD-RW 7. АверТВ очень приветствуется, но я сомневаюсь, что его в такие старые модели тогда ставили 8. USB!!! Как минимум один обзательно!!! Желательно 2 9. Приветствуется ИК 10. Матрица не более 14" и сносный вес Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 сколько в твоем понятии дешево ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chado Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Поищи мой пост поповоду Roverbooka... гдет тут было с меясяц назад.. предложение все еще в силе.. там правда матрица 15.. но вес в норме.. он тоненький... и состояние на "отлично"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Chado Мне для своих целей брать подобную конфигурацию (особенно проц 2,8) все равно что покупать космический корабль для поездок на дачу! 2 All Более реальные (в смысле простые) предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 С сотками что ли заниматься планируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chado Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 нефикаб.. проц там 1,7 и винт 30 и сидюк простой.. правд магу дать в комплект комбик.. но он нерадной поетому слегка портит вид.. а так состояние всего железа идеальное... но если те нуна проще.. то мона например память вынуть плашку.. оставить 128 как в стандартном комплекте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Chado Проще!!! Еще проще!!!))) Денех много нету))) Вот ты за свой сколько хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chado Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 15к.. ето максимум до скольки я могу упасть..(( да я понял что те нужно проще.. но попытка ведь не пытка? Жаль у тя мало деньгов.. ибо при их наличии можно былоб удовлетворить все твои требования.. в том числе и по тюнеру.. )) правд внешний.. на usb.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Chado Внешний тюнер не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chado Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Chado Внешний тюнер не продаешь? Отдельно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Обидно до ужаса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.