Перейти к содержанию

Загреб Ростелеком

Сельпо

Рекомендуемые сообщения

9к это не так уж много если скидывается 3-4 дома то получится не так дорого. Ты просто не хочешь поднять попу и обойти предложить своим ближайшим соседям это.

Не знаю,не знаю......живу в трех этажке на Кировой,выбор провайдера был не велик....Комстар либо Ростелеком,Комстар мог дать только 1 м/с,а Ростелеком 16 м/с + модем adsl wifi.Подключился к Ростелекому около 2 месяцев назад,дали модем Sagemcom wifi adsl,от техника на дом для настройки модема отказался, через два дня позвонили сказали проверить работает ли интернет.....сам подключил модем и все работает,радуюсь жизни.....скорость 16 мб,пока что жалоб к Ростелекому нет.

Окупится через 1,5 года даже, если тянуть одному. Если поднять попу и пробежаться по соседям, то окупится через 3-4 месяца.

На сколько я помню ростелеком не подключает отдельно интернет без телефона, который на данный момент времени нафиг никому не нужен, кроме юриков, и те уже пользуются более продвинутой связью. (Хотя, как я смотрю появился тариф без абон. платы)

+ получаешь комфорт от пользования www и всякие плюшки.

Недешево, но и совсем недорого.

Еще как подключает. По технологии ETTH

имеется ввиду адсл. То есть за телефон тебе ещё придётся платить, которым я бл не пользуюсь...эти гады как-то со мной расторгнули договор, из-за того, что я пользовался только интернетом, не платив за телефон...пришлось по новой заключать договор и оплачивать задолженность за телефон...за который я не платил где-то месяцев 8...

Еще как подключает. По технологии ETTH

Совсем не в тему. По ETTH там, где есть Ростелеком, как минимум есть Билайн и Реал. Тут выбор очевиден :)

я хотел просто единый пакет ТВ+Инет, у ростелекома сладкая цена 399 руб акционная на время

а потом?

KINGakaGRAND

Тогда заметьте, что в течении дня и особенно ночью у вас нет 16Мб)))))))))))

Зато рано утром 5-11 эта скорость есть. и сделайте вывод...

Причем в тп оформляют заявку, через день, другой перезванивают и говорят проверяйте)Скорость в норме при закачке торрентами, а вот спидтест на любом тесте выдает 3-5Мб и на вопрос почему так тп говорит нисколько не стыдясь- мол загрузка спидтеста, все меряют скорость..... Жаль, что я с ними по телефону говорил,очень мне хотелось бы посмотреть в глаза этим "специалистам".....

9к это не так уж много если скидывается 3-4 дома то получится не так дорого. Ты просто не хочешь поднять попу и обойти предложить своим ближайшим соседям это.

Ближайших соседей посадили на эту же станцию(район казачьего) и все привет скорость упала. и разрывы пошли. не выдерживает. Ростелеком думает что можно осваивать по технологии адсл и дальше на старом оборудовании. У кого оптика идет-вообще проблем не знают. Ну им выгодно многоквартирные дома обслуживать, чем частный сектор.

А насчет попы, я не по этому делу. :)

9 руб-это окончательно? Сколько в месяц будет абон плата с одного абонента? и скорость если повесить домов 5-6?

Ближайших соседей посадили на эту же станцию(район казачьего) и все привет скорость упала. и разрывы пошли. не выдерживает. Ростелеком думает что можно осваивать по технологии адсл и дальше на старом оборудовании. У кого оптика идет-вообще проблем не знают. Ну им выгодно многоквартирные дома обслуживать, чем частный сектор.

9 руб-это окончательно? Сколько в месяц будет абон плата с одного абонента? и скорость если повесить домов 5-6?

да хватит все канала. У меня сейчас так и работает через эти точки 6 человек сидит все довольны у каждого своя учетка. iptv правда нет хотя смотря какое расстояние будет

да хватит все канала. У меня сейчас так и работает через эти точки 6 человек сидит все довольны у каждого своя учетка. iptv правда нет хотя смотря какое расстояние будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...