rinat_k._nugaev Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Господа, уже неделю наблюдаю как на остановке напротив Кировской больницы(Военный городок) сидит бабушка. Мне стало ее жалко и я у нее спросил: "Мол что здесь сидишь?" Она ответила:"Что у нее украли костыли и что без них она не может ходить" Кто-нить из формучан знает телефоны или другие координаты центров помощи бездомным в Астрахани. Хотелось бы сообщить, может ей помогут. На сколько я понял с ее слов, что у нее есть дом на улице Урицкого, только адрес она не назвала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 GREK gomer Чё тупите?..хоть так, но человек помоч хочет. rinat_k._nugaev вообще в Собес по месту жительства, или в поликлинику по тому же району, терапефт должен дать направление на анализы и обследования, если всё реально - ей должны их выдать бесплатно, либо деньгами для их покупки...хотя геморой с этим делом долгий..жалко бабульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 GREK gomer Да вы бы наверное ваще не подошли бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 [Dark] про этих пидоров ваще разговор лучше не заводить.. нетронь фикалий, он и не источает.. а вообще-то я не понял в чем проблема.. что бабушка, неделю без воды и питья на остановке ночует.. или она не как костыли получить не может? Добавлено ([mergetime]1147977032[/mergetime]): извините меня, люди.. я когда пьяный-злой становлюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Slava '5iy' K. Да, мне тоже ситуация не совсем ясна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.