paradoks Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Целый день инет штурмую не могу найти дистрибутный файл BORGCHATа... Выложите... Пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 paradoks вот что у меня есть BORGChat_Inst.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 BORGChat а мне вообще борг чат не понравился . все таки как то Насси роднее .........да и в сети у нас пару дней продержался и в топку его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Самый лучший чат - это Sechat, там и функций много, и доска обьявлений хорошая, и впринципе все просто и непринужденно, но он расчитан на большие массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 у меня вопрос: могу я подключиться к чату других сетей Астрахань.ру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 AmericaMustDie да strongDC203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.