Слава Росси Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 из-за отсутствия лицензии на >10 человек для Nassi, решили установить BORGChat... все бы ничего, но... [attachmentid=1849] почему пишет "иероглифами" вместо русских букв? если есть русификатор, выложите плз... или подскажите как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 попробуй кинуть этот файл в папку BORGChat..... Это файл настроек. Должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Kenyon не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 найди в инете страницу русских шрифтов. Делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 GREK найди в инете страницу русских шрифтов. Делов то меня вот всегда удивляет, почему ты так любишь говорить поверхностно? чтобы тебя переспросили? прибавив тем самым еще одно сообщение в твою копилку... ты не хранитель форума, а загрязнитель... помоги делом... если бы я знал, что нужно открыть страничку с русскими шрифтами и исправить что-то в конфиге программы, то не создавал этот топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Лохматый короче так,для всех типов сообщений выставляй кодировку Кирилица и язык русский самого чата соответственно,Чат опции--интефейс--шрифты и цвета---и там внизу наводи на каждую надпись,выставляй кодировку.и так со всеми.Картинку сейчас попробую прикрепить.1-типы сообщений,2-место выбора кодировки. Добавлено ([mergetime]1147800571[/mergetime]): Лохматый и ещё,не у тебя ли был The Bat новый?,если не трудно,прикрепи тут на форуме.Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 PVC Free спасибо большое, выручил а вот по твоей просьбе не знаю последняя ли, но... [attachmentid=1858] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 А затем что внем намного удобнее, и фишек намного больше....и ещё смайлов куча не меренная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Лохматый Могу выложить архив с BORGChat,который у меня в сети - там все в поряде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Kenyon уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Лохматый меня вот всегда удивляет, почему ты так любишь говорить поверхностно? чтобы тебя переспросили? прибавив тем самым еще одно сообщение в твою копилку... ты не хранитель форума, а загрязнитель... помоги делом... если бы я знал, что нужно открыть страничку с русскими шрифтами и исправить что-то в конфиге программы, то не создавал этот топик... потому что нех тупые темы создавать. Кол-во моих сообщений, можно смело скинуть на нуль - мне до этого пох как-то. Добавлено ([mergetime]1147808033[/mergetime]): тем более, чё тебя удивляет??? ЧТо так сложно набрать в яндексе русские шрифты для borgchat? вот тот же яндекс первой ссылкой выдает _http://homemedia.spb.ru/forums/lofiversion/index.php/t4406.html чё сложного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 GREK потому что нех тупые темы создавать. ааа. ты, наверно, думаешь, что форум создан для флуда, спешу тебя огорчить! он создан для того, чтобы люди обменивались опытом, а не высказывались в каждом топике: "боян!" Кол-во моих сообщений, можно смело скинуть на нуль - мне до этого пох как-то. Хранитель Форума по подписи не видно, что тебе пох... тем более, чё тебя удивляет??? ЧТо так сложно набрать в яндексе русские шрифты для borgchat? вот тот же яндекс первой ссылкой выдает _http://homemedia.spb.ru/forums/lofiversion/index.php/t4406.html чё сложного-то? сижу на локальном трафике... деньги на балансе закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Лохматый по подписи не видно, что тебе пох...ты ещё до других моих подписей доепись ааа. ты, наверно, думаешь, что форум создан для флуда, спешу тебя огорчить! он создан для того, чтобы люди обменивались опытом, а не высказывались в каждом топике: "боян!" этот именно для этого. Добавлено ([mergetime]1147826043[/mergetime]): сижу на локальном трафике... деньги на балансе закончились... а я кашпировский чтоль чтоб это знать? я тебе предложил поискать в инете страницу русских шрифтов, привёл сцылку, чо тебе ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Лохматый 3.71 старьё у меня 3.80.06 стоит, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Лохматый спасиб большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 кста... пользуюсь я BORGChat'ом второй день... ну, не удобный он в плане общения... в этом NAssi бесспорный лидер... а что примочек в нем больше, согласен... что-то ProChat не очень что в нем особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Лохматый ничаво в нём особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 PUNISHMENT я это успел заметить... может нет проблем со связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Лохматый че там не разобраться?всё удобно!кликаешь два раза на ник в стоке пользователей и вот оно счастье!Так же можно устроить приват сессию типа icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 PUNISHMENT когда 2 раза кликаешь по нику, появляется личное сообщение, это и неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Лохматый не вижу неудобств в этом по моему всё эргономично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 PUNISHMENT установи NAssi, поймешь, что такое удобство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Лохматый ставили,пробовали...Борг по любэ лучше...Не только моё мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 PUNISHMENT при передаче личного сообщения, в общем чате отображается содержание оного, это можно отключить? уж очень неудобная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Лохматый можно,не помню как но можно-а по любэ содержание лички другие не видят-мне кстати наоборот так удобнее-пошарь в настройках-там всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.