RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Какой он? За кого вы бы пошли на многое? С кем вы бы пошли в разведку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Чтот, я не пойму: ты то про врага спрашиваешь, то про друга, следующим будет любовник\ца? Ладно, не обращай внимания, на меня сегодня прям сутра "катком" как наехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA была уже похожая тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Таких мало. Сложно их описать - их надо знать. Какой он? Наверное, плюшевый. Или розовый. Что значит - какой он? С кем вы бы пошли в разведку? Имена никому ничего все равно не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 с полковником Исаевым пошол бы (ака штирлиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 с тамагочи, чтобы не скучать в кустах... :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA Была одна, и жаль схадил мы в разведку и нет её уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 С Yujin не пойду... посмотрите на его аватар... наверное это то, что он делает с теми, кто ходит с ним в разведку... P.S.: Без обид... чисто прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Yujin Я пойду с тобой в разведку))))))))))))) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 С Радой ггг пойду в разведку , и продам в плен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 noname Угу, по аватару вижу - продашь ))))))))))) ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Пойду с ONA и РАДА!!! все!!! а из реала практически со всеми своими друзьями... чтоб скучно не было!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Kletk@ Ну тё, хватаю Юджина, Ону и тебя и едем в Камызяк )))))))))))))))))) ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Весь в гря3и и в жопе ветка,енто к нам пол3ёт ра3ведка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Т. к. никого из вас лично не знаю (ну за очень редким исключением), то в разведку пойду один, а то вытаскивай потом всяким там из жпу ветки, да отмывай ещё. Лучше в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Мой типа "настоящий друг" меня кинул... заяву на меня накатал в ментуру... И теперь он мой лучший недруг =)) P.S. 6у6а прихади в Гладос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 лучший друг? хм... наверно у меня таких нет... хотя... нет, точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Ботинка согласен... может я и неправильно понимаю что такое лучший друг, но считаю, что у меня его не было и не будет в ближайшем будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Настоящим другом считаю чела, который выручил меня в трудную минуту, было тяжело, плохо, и именно этот чел помог...наверно это и есть настоящая дружба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 А у меня есть настоящий друг. Даже два. Мы с ними дружим чуть ли не с пелёнок. Всегда друг друга выручаем, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 SLAVE ну не )) лиц мужской национальности я таким образом не трогаю )))))) RADOЧKA а ты тайны хранить умеешь??? и че мы с тобой разведывать буим??? разоблачать тайных агентов смитов, собирать гульбарий и делать из мышей чучела??? А че в камызяке делать???? кизяком травица??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 вон мы с РАДОСТЬ в апреле пойдем не в разведку а в связисты =) мож еще дранкеля возьмем если не передумал еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Executor вот и мой меня тож выручил чтоб люлей не получить , или на бобло не попасть... Теперь быкуют его все ... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Executor вот везёт же человеку............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 у меня только две подруги... с которыми я каждый день ссорюсь и мирюсь... можно ли такую дружбу назвать настоящей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.