Перейти к содержанию

Хакеры все становится еще опаснее

_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_

Рекомендуемые сообщения

а ты думаешь это тяжело?

без этих сайтов было бы легче,ато народ подсел на них как на нааркоту!!!их не будет,люди хоть на улице чаще будут гулять

без этих сайтов было бы легче,ато народ подсел на них как на нааркоту!!!их не будет,люди хоть на улице чаще будут гулять

+100

где бы не находился: у него на страничке..... на стене.....

по моему, люди даже не замечают, как живые эмоции и общение подменяется радостью от цифровых эмоций и развлечений. зато наедине друг с другом двух слов связать не могут. особенно молодых касается, у них без инета и ссылок найти тему разговора проблема проблем.

Фу да ладно прекрати, всё зависит от человека. Почему я и мои друзья\знакомые не зависимы от контакта? ну да, сидят, но никакого фанатизма

Всё зависит от человека, не будет контакта, значит он будет либо тупые фильмы\мультфильмы смотреть, либо весь день играть, замену всегда можно найти.

да интернет это пожирателей мозгов,желаний, даже за ним обедают.А че молодежи щас общаются в скайпах друг друга видят и хорошо зачем видется если есть вебка,вот их склад ума.Не бы заниматся спортом,гулять но не бухать,общатся и так далее.А все сидя так зомби за ним,я понимаю если ты делом за компом занимаешься программированием или еще чем.

Всё зависит от человека, не будет контакта, значит он будет либо тупые фильмы\мультфильмы смотреть, либо весь день играть, замену всегда можно найти.

всё зависит от поколения

почему твои родители ну часа два уделяют одноклассникам и всё?

А молодые доходит до того что в мршрутке сидя рядом друг с другом переписываются в онлайне :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...